4000 грн на місяць

Сколько стоит содержать девушку в месяц?

от 25000 на нее в мес. без учета своей зарплаты, трат на продукты коммуналку и прочую хрень
В среднем, опрашиваемые респонденты тратят на своих женщин по 1000 баксов в месяц. Без учета зарплаты Ж, трат на еду и коммуналку. Это что, интервью у олигархов брали?

Если она работает - нисколько.

Точно никогда не считал. Но моя жена мне обходится примерно 5000 грн. в месяц, без учета шмоток и отпусков. Ест она мало, бензина палит мало, примерно половина из этих 5000 уходит на косметологов и всякие клубы. На шмотки примерно 3000-4000 евро в год. Скупается шмотками она в Европе. В принципе, эти деньги она и сама могла бы заработать, если бы работала.

Точно никогда не считал. Но моя жена мне обходится примерно 5000 грн. в месяц, без учета шмоток и отпусков. Ест она мало, бензина палит мало, примерно половина из этих 5000 уходит на косметологов и всякие клубы. На шмотки примерно 3000-4000 евро в год. Скупается шмотками она в Европе. В принципе, эти деньги она и сама могла бы заработать, если бы работала.
О.Счастливый обладатель 25 см.:D

хрень какая-то,если с меня начинают нагло качать бабки,типа дай мне на то и дай мне на это,при этом девушка считает себя тупо красивой (это её единственный плюс), то я просто отмораживаюсь

с каким таким чебуреком? у меня проблем в принципе нет.... мне не положено))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Растягивающие упражнения делать.
зажать в дверях и упираться ногами?:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

ты вчера эту картинку уже постил... не актуально.....:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу