Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От 2000 до 20000.

От 2000 до 20000
Однушку за 2 не снять, только комнату. минимум 2500-2800.
Правда фотки из Москвы... ну то такэ. Это сарказм - не подумайте чего
можно найти и за 2000 , но есть много но

Сабж.
В любом районе.
От и до.
зы не общага
изолированная квартира с санузлом и ванной![]()

Однушку за 2 не снять, только комнату. минимум 2500-2800.
типа
Сдам комнату за 2000 грн
НО
вы платите всю коммуналку![]()
. (это не Воробъевы Горы, если что) .Типа того) Или почти всю коммуналку + воды горячей нет и не будет + убитая, что ужас, нужна косметика, не будешь же в клоповнике жить, хоть и временно .
На окраине. ну и без мебели и техники.
Гостинку 36 м кв (именно гостинка, со своим большим с/у) в реконструкции, все новое, короче, но без мебели, оборудовать кухню нужно самому ,до метро ехать 5-7 мин или идти ....Салтовка. В общем, сдавали за 1800 + все счетчики. Зимой выходило больше 1000 грн по квитанциям (напалили. (это не Воробъевы Горы, если что) .
А знакомые тоже на Салтовке снимают гостинку (метраж где-то 20 максимум общей) но с какой-то мебелью, за 2500, потом 2700 вроде , ну и еще по счетчикам. Так это гостинка. За квартиры молчу)
На Салтовке гостинки в основном на Гарибальди. Это от метро Студенческая 4 остановки троллейбусом и метров 700 пёхом вниз. Или маршруткой до конца. Эти гостинки всегда дешево ценились из-за удаленности. Да и домам уже лет по 70-ть - кирпичные пятиэтажки.
А как обычно оплачиваются коммунальные платежи?
Все оплачивает съемщик квартиры или как-то по другому?
Мне тоже интересно - вот я квартиру хочу снять. Кто платит за коммуналку?
Точнее. входит ли в оплату коммуналка?
Или просто я плачу сумму, а там хозяин разбирается?
Обычно арендатор оплачивает электричество (по счетчику), интернет и воду (по счетчикам). Хотя иногда воду дарят.
Я, например, беру "Аренда+свет+инет", но в Алексеевских Акварелях стоят счетчики на холодной воде (горячая через бойлер) - там беру "... + вода".
А отопление?