4000 грн на місяць

Сколько стоит разрисовать подъезд?

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2450
Сколько стоит разрисовать подъезд?

Все лестничные площадки унылые и навевают желание покончить жизнь самоубийством.
Нашел в инете что люди разрисовывают подъезды , получается ацки клево.

tn.jpg

podiezd-002.jpg

podiezd-004.jpg

Тоже так хочу - где найти и сколько стоит?

Договорись с жилтцами, сначала, чтобы не возражали

минус нашего народа в том, что он не выносит красоту и порядок. будет очень обидно, если такую красоту загадят через пару дней. если это произойдет, то соседи могут еще и обвиниться тса в том, что он окончательно испортил подъезд и то, что раньше было - лучше.

Или закидают семечками!

идея- супер! думаю, дорого, если обращаться к профи, краски дорогие плюс работа. Но нашему народу такую красоту нельзя. Многие захотят внести коррективы, типа: "тут был Вася"

Договорись с жилтцами, сначала, чтобы не возражали

Возражать, может быть и не будут, но денег ни копейки не дадут. Известно, жлобы. А вот засрать потом сделанное - это они в первых рядах...:rolleyes:

Как говорил Иван Ургант про Питер: "Если я вижу незнакомого человека, выходящего со счастливой улыбкой из моего подъезда, к бабке не ходить - насрано между первым и вторым этажами..."
Так шо ТС, кроме надписей на ещё незасохшей краске природного сюжета, может красоваться надпись: "Тут срал Димон", и куча подтверждений на полу.

Разрисовала у себя на этаже в детстве общий балкон-море, пляж пальмы нарисовала.
По детски, но красиво. Дед с бабкой-соседи мне этого не могли простить до самой их смерти.

Всем форумчанам давно известно, что эти шутки ему пишут, а Цекало импровизирует.

Да насрать - мне о таком же бывший питерец рассказывал. А уж ему мне нет никакого резону недоверять. Отакэ.

такая живопись как на 1 фото (после подъезда)) будет стоить от 80 уе за м2.

Ого дороговато конечно, но оно того стоит!

а я считаю красиво , жаль что в наем доме живут одни барыги .
Даже средства на счетчик для отоплению с них не возможно было выбить .
А это так подавно . Но все равно очень красиво

Разрисовала у себя на этаже в детстве общий балкон-море, пляж пальмы нарисовала.
По детски, но красиво. Дед с бабкой-соседи мне этого не могли простить до самой их смерти.

Это ты признаешься в убийстве?

Сначала хотел пофлудить ;), потом подумал, действительно прикольно. Свою "площадку" с удовольствием отдам под разрисовку (с меня :пиво:). ТСу +1.

Нужен Путин

1283514659_x_7aa54777.jpg

Назад
Зверху Знизу