4000 грн на місяць

Сколько стоит приватизация ч/с ?

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4939
Сколько стоит приватизация ч/с ?

Есть некий участок с домом в черте города . Есть необходимость в его приватизации . Как сейчас обстоит дело с этим ? Сколько готовить деньгов ( официально и " сверх " ) ?

А дом Ваш? есть документы? или самовольное строительство? от этого зависят суммы.

Можем провести полное сопровождение приватизации до выдачи гос. акта на землю.
Все вместе с затратами составит примерно 13 тыс грн.
Естественно все сразу платить не нужно.
Будете оплачивать затраты по мере необходимости.
Услуга оказывается официально по договору, где будет подробно расписано что за что платится.
тел. (099)766-38-25, (050)943-86-05

ТС,если вам быстро нужно(а я подозреваю,что за 13 тыс.грн. это может делаться 2 года),пишите мне в личку. можно сделать быстро.

Товарищи Есть такая Фирма "Лик" ("помогают" с документацией по приватизации) ул. Рымарская, 3/5, к. 15, г. Харьков, это полное кидалово, ни в коем случае не обращайтесь к ним, готовят документы потом с ними не то что приватизировать в тюрьму не возьмут. Приходится все заново делать так как там все хитропопые и не придерешься, а потом эти документы бракуют далее и ты уходишь ни счем даже взятки не помогают а взяточничество в земельном фонде процветает и на очень высоком уровне.

ТС,если вам быстро нужно(а я подозреваю,что за 13 тыс.грн. это может делаться 2 года),пишите мне в личку. можно сделать быстро.
Если без землеотвода, то весь процесс займет не более двух-трех месяцев, взависимости от близости сессии Горсовета

Если без землеотвода, то весь процесс займет не более двух-трех месяцев, взависимости от близости сессии Горсовета

А не могли бы Вы пояснить: приватизация участка без землеотвода, что имеется ввиду?

Если размер участка на сегодняшний день отличается от первоначального более чем на 20 кв.м. или изменилась конфигурация участка (например: был параллелепипед, а стала трапеция), то вам необходимо будет сначала получить разрешение на разработку проекта отвода зем. участка, а это доп. затраты и одна лишняя сессия горсовета.

враньё! ЛИК солидная организация. а если человек не хочет платит или по каким либо причинам вопросы не решаються то не надо сразу фирму винит!

ЮК уважаю, 13 т. за техничку для частника это круто.а в повестку вы сами вносите?

хотя 2-3 месяца многовато, за месяц реально за такие деньги

Назад
Зверху Знизу