Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит пригнать машину из Германии?

• Автор теми Автор теми Julia-Юлия
  • Дата створення Дата створення
а если по существу сколько будет стоить сам пригон авто без растаможки

В соответствии с п. 2 Закона Украины от 16.06.99 г. № 986-XIY Управление Госавтоинспекции Украины 18.04.2000 г. принято решение не выдавать номерные знаки гражданам-резидентам на временно ввезенные из-за рубежа автомобили под обязательство об обратном вывозе, так как управление и эксплуатация их вышеупомянутым законом разрешается только гражданам-нерезидентам (т.е. постоянно проживающим за пределами Украины). Эра временного ввоза для резидентов закончилась.

имеет смысл гнать авто
исключительно как донора т.е. под доки

покупаеш горелое или в **** убитое авто с доками
подыскиваеш на мобиле.де
и гониш донора живого и невредимого
на котором дедушка ездил в церковь по воскресениям

правда гиморно и муторно
ноездить мона пока нет Кобры
а лучше сразу на базар и по доверке спихнуть

Уже не гоняют оттуда Сейчас выгоднее всего отправлять из японии или сша, но более менее разобранную машину (без колес, двигателя, к примеру), + занижают ее стоимость + ввозят под видом б\у итд, поэтому когда ее на таможне офорляют, то уже оформляют не как машину, а как запчасти, поэтому очень очень минимальная плата таможне получается А на след. день недостоющие детали отправляют след. рейсом!

И ездить без доков только по гаражу?

Уже не гоняют оттуда:) Сейчас выгоднее всего отправлять из японии или сша, но более менее разобранную машину (без колес, двигателя, к примеру), + занижают ее стоимость + ввозят под видом б\у итд, поэтому когда ее на таможне офорляют, то уже оформляют не как машину, а как запчасти, поэтому очень очень минимальная плата таможне получается:) А на след. день недостоющие детали отправляют след. рейсом!;)

Раньше было выгодно возить битые, особенно когда 3-4 машины в контейнере. Сейчас тема чуток угасла, т.к. по сертификации гайки завинтили.

Всё быстро законно легализуется и ездишь в свое удовольствие:) Так на 50% устроены серые автосалоны, что потом тут дособирают и продают + часть официалов, к примеру, на солли были случаи когда покупателю под видом новой машины втюхивали битые\восстановленные авто...был суд, истец выиграл дело!;)

Яуею в этом балагане

Твой дед с ними воевал, а теперь ты хочешь предать его и уехать к ним жить?!

Они были неправы в 41-ом и дед спрсил с них:)Все выяснили и щяс претензий к ним нет...

Так ты ж мотнёшь тока в один конец:іржач:

:rolleyes:Не пали контору...

Есть ли смысл сейчас гнать авто из Германии на запчасти, например Golf 2 или 3?

Есть ли смысл сейчас гнать авто из Германии на запчасти, например Golf 2 или 3?

2-й смысла нет, а может и есть. Кроме тебя ответа на этот вопрос никто не знает, и не известно, что для тебя "смысл" и "запчасти". Также зависит от стоимости авто и стоимости пригона.

подниму тему)). Не пинайте, если где-то есть разжеванный ответ - киньте в меня ссылкой. Есть авто 20ти летнее, ездит, но требующее ремонта, сварки и т.д. "по кругу" - есть в германии аналог за 200-300 евро. Цена подобного у нас 3500-4000$/. У кого-то есть хоть приблизительные цены - сколько будет стоить пригнать такого донора самому - т.е. съездить туда, купить, пригнать на границу Польша/Украина, заплатить поляку за въезд на территорию Украины. Ну тут уже проще доставить её в Харьков ;)
Я так понимаю это цена самого авто, виза (какая), бенз, налоги какие-нибудь европейские, оплата услуг за провоз на Украину... Интересен приблизительный бюджет. С комментариями по поводу накопить- купить тут другой авто, "геморрой" и т.д. не стоит отписываться - только инфо по теме, пожалуйста. Есть вариант поездки на экскурсию с возвращением не на автобусе, а на этом доноре))

уважаемые форумчане, кто может дать совет????? мой брательник не так давно разгрохал на московском s-500 да еще и 2006 года, предъява выставлена не подъемная для малого., я сам живу в польше и есть желание подмоч малому прикатить такое чудо с германии, что надо ему а что не надо скинуть на автоград. кто подскажет!!! как мне потом выехать чтобы без проблем с таможней(кто в курсе тот понимает о чем я) буду благодарен за помощь,а если ваш совет (вопросов) стоит то не стесняйтесь оглашайте!- ведь это дело добровольное!!!

Знакомый гонял "пирожки" из Европы, на вопрос чего не гоняешь седаны - вобще не выгодно
Восновном Пежо и Ситроены
Гонял до 2008, после со всеми уплатами и взятками на машине хоть бы 500$ поиметь было отлично

Знакомый гонял "пирожки" из Европы, на вопрос чего не гоняешь седаны - вобще не выгодно
Восновном Пежо и Ситроены
Гонял до 2008, после со всеми уплатами и взятками на машине хоть бы 500$ поиметь было отлично

Естественно что не выгодно. Выгодно только под заказ.

апну свой вопрос в этой теме...

ф щас выгодно гнать старьё от туда на разбор или как донора?

Назад
Зверху Знизу