Статус: Офлайн
Повідом.: 16606
Повідом.: 16606
Re: Сколько стоит отключится от ХТС ?
Та что же с вами не так?
Вы хотите решить вопрос? Или настаиваете, что его решить невозможно?
Выйдет много денег? А сети старые латать и перекладывать не дорого каждый год?
У меня в районе словно 44 год. Одни воронки. Детям гулять негде. Разрыто все и конца не видно.
Мои живут в Берлине и всем всего хватает для автономного отопления. И такого ****еца, как тут там нигде не видела. Есть там и 16-ти этажки как у нас , пережиток ссср.
Они уже начали вслед за более прогрессивными столицами, типа Вены переходить на технологии по преобразованию энергии, которые выделяют приборы в квартирах в тепловую энергию.
Но там такой момент- курить в квартирах нельзя.
Есть в Берлине многоэтажные дома с твердотопливными котлами в подвалах. Это тоже развивается и вытесняет газовое отопление. Там каждые несколько дней чистится печь и закладываются новые пилеты.
Работать надо. А не так как у нас.
В Харькове построить распрелелительную сеть будет очень очень сложно. Я не говорю что это невозможно, но проекты, материалы, выйдет очень много времени и денег
Та что же с вами не так?
Вы хотите решить вопрос? Или настаиваете, что его решить невозможно?
Выйдет много денег? А сети старые латать и перекладывать не дорого каждый год?
У меня в районе словно 44 год. Одни воронки. Детям гулять негде. Разрыто все и конца не видно.
Мои живут в Берлине и всем всего хватает для автономного отопления. И такого ****еца, как тут там нигде не видела. Есть там и 16-ти этажки как у нас , пережиток ссср.
Они уже начали вслед за более прогрессивными столицами, типа Вены переходить на технологии по преобразованию энергии, которые выделяют приборы в квартирах в тепловую энергию.
Но там такой момент- курить в квартирах нельзя.
Есть в Берлине многоэтажные дома с твердотопливными котлами в подвалах. Это тоже развивается и вытесняет газовое отопление. Там каждые несколько дней чистится печь и закладываются новые пилеты.
Работать надо. А не так как у нас.