Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит оформить новый мотоцикл?

• Автор теми Автор теми Lucky_spirit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 857
Сколько стоит оформить новый мотоцикл?

Добрый день всем формучанам! Вот подумываю о покупке нового 125 кубового мотоцикла. Пока присматриваюсь к Honda CB 125E (GLH125 SH). Может кто-то толково описать, как вообще покупать правильно и на учёт ставить? Категория "А" открыта ещё в 2006-м году. Интересует именно документы, страховка, нужен ли какой-то первичный техосмотр? И в каком МРЭО это оформлять? По месту прописки или просто в ближайшем? Попрошу сильно не пинать, но впервые с таким сталкиваюсь.

Re: Сколько стоит оформить новый мотоцикл?

Добрый день всем формучанам! Вот подумываю о покупке нового 125 кубового мотоцикла. Пока присматриваюсь к Honda CB 125E (GLH125 SH). Может кто-то толково описать, как вообще покупать правильно и на учёт ставить? Категория "А" открыта ещё в 2006-м году. Интересует именно документы, страховка, нужен ли какой-то первичный техосмотр? И в каком МРЭО это оформлять? По месту прописки или просто в ближайшем? Попрошу сильно не пинать, но впервые с таким сталкиваюсь.

Думается мне, что если будешь брать его новым в салоне, то тебе там как минимум все расскажут. А то и сами сделают. Страховка нужна осаго, как и на авто. Первичный техосмотр я так понимаю будет при постановке на учет.

выбор хороший но как уже 100500 раз говорилось брать таки еаппараты лучше б\у
ибо они на 1 максимум 2сезона с них быстро высрастаеш, брать ИМХО лучше ybr 125 ибо запов навалом и много с китайцев подходит и б\у за 1500-1700 можно взять в отличном состоянии научиться есдить пару раз упасть и понять вобче нада оно вам потом и продать или надолго или навсегда или для покупки более кубатурного, а по докам все доки даст продавец будьто салон или часное лицо, от вас паспорт и усе, страховку сделаете после регистрации
в мрео на киевской или другими словами в любом, прописка не важна
стоит будет около 400грн

Если ставить в "главном офисе" то есть Шевченко, 26, то прописка пофик, даже из другой области поставят, ну моск поимеют немного в устной форме и все. Если в раенном отделении - то только по месту прописки. По цене да, около 450 грн выходит чисто постановка, пластик и номир

Не вздумай прслушиваться к продавцам из альфа моторс. Был опыт. Напиши подробно расскажу. Вкратце.. Друг купил hornet 600 2012 года . Сейчас у них кстати акция на них. По 100 000 грн. Раздают. Во общем в салоне сказали что помогут с учетом, за 3500 грн, благо у знакомого голова есть узнал в своем мрео , отказался. Поставил сам за 720 грн. Страховку бвзял за 160 грн, на Фрунзе авто возле Металиста. Правда мерефянская прописка, если у тебя Харьковская то за 350 сделаешь. По поводу тех осмотра, на альфа моторс тебе сделают предпродажный осмотр. Дальше решай сам где будешь делать. Главное не у них, тоже был опыт))

Нужные для регистрации документы тебе все выдатут в салоне.
Ставь на учёт сам. Потратишь пол дня, заплатишь 490грн.
Страховка на 125 куб около 150 грн.

Всем огромное спасибо за советы! На ус намотал, буду действовать.

выбор хороший но как уже 100500 раз говорилось брать таки еаппараты лучше б\у

Захотите брать б/у могу помочь с оформлением на таможне, а потом в ГАИ!

че ты несешь? всали ***** отседава.

если с доками всё ок, то никакими бегунками не нужно пользоваться, ломят цены ппц, мне заломили в прошлом году за оформление 2000, я отказался, потом тип перезванивал говорил та может и за 1800 порешаем, а то и дешевле... сам сделал за пол дня и 490 грн

Бери или новый ХР или б\у ЮБР - самое оптимальное по соотношению цены и качества. ХР потому что эндурик - легче продать потом, а ЮБР потому что все просто и понятно с запчастями. Правда он и не ломается.

застрахую за 120

Бери или новый ХР или б\у ЮБР - самое оптимальное по соотношению цены и качества. ХР потому что эндурик - легче продать потом, а ЮБР потому что все просто и понятно с запчастями. Правда он и не ломается.

ололо у меня не берут мой ХР, говорят убитый, один я езжу и не понимаю о чем они все....

беда беда, подождать пока привезут видно не судьба?

Вкладення

• SDC11154.webp
    SDC11154.webp
    121 КБ · Перегляди: 1084
зато не крашеный:D

Это же не удивительно в народе с нищебродскими замашками, которые обтягивают в гондоны мобильники, сиденья, и могут месяц тягаться за то, кто кому поцарапанный на парковке бампер будет красить :іржач:

Ну а чё. Подготовка + покраска бампера на нормальную тачку - порядка 600 грн. Того и тягаются :)

Назад
Зверху Знизу