Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит новострой обустроить

Согласен с мнением что нужно часть работ делать самому, вот непример гидроизоляция: промазать швы возле стен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно и самому кистью 1700 грн 15 литров хватит на 2 к. квартиру с головой. А если нанимать работников на все без исключения работы то и 300$ не хватит.

Сколько у вас стоит гидроизоляция м2/м.п., что из себя представляет и из чего выполняется?

7S6azPiTtjw
смотреть с 5-й минуты, что сложного в этой процедуре?

Ох уж мне эти ютьюбо-мастера нравятся :D. Я даже представлять не хочу что там за стяжка :D. Уровнем маяки ставить это сильно :D.

Ох уж мне эти ютьюбо-мастера нравятся :D. Я даже представлять не хочу что там за стяжка :D. Уровнем маяки ставить это сильно :D.

А по существу?
Сколько у вас стоит гидроизоляция м2/м.п., что из себя представляет и из чего выполняется? можно и в личку

А по существу?
Сколько у вас стоит гидроизоляция м2/м.п., что из себя представляет и из чего выполняется? можно и в личку

Нисколько не стоит. А то меня тут упрекают что я тупо заказчиков тут ищу :D. В подарок идет :D

Я вот представил вице-мэра, которому я делал дом, как он лазит и сам делает гидроизоляцию что бы сэкономить :іржач::іржач::іржач:

Я вот представил вице-мэра, которому я делал дом

ненавязчивые намеки;)

я думаю, что делать ремонт самому это, конечно, дешевле, но геморойнее. Да и уроки из Ютуба человеку, который максимум обои сдирал у бабушки на даче тоже мало чем помогут...

200 уе на 100 кв. - это мало?!:eek: это же на квартиру + 20 штук! для меня это очень приличные деньги...только вот с ценами неразбериха полная...от 50 у.е до 500 у.е. по Харькову, а перечень услуг тот же...

200 уе на 100 кв. - это мало?!:eek: это же на квартиру + 20 штук! для меня это очень приличные деньги.

Это даже много. Начинайте. Потом расскажете.

ненавязчивые намеки;)

А так и думал что к этой фразе прицепятся искатели скрытого смысла :D

Нисколько не стоит. А то меня тут упрекают что я тупо заказчиков тут ищу . В подарок идет
Что входит в состав "подарка"?
Я же не настаиваю на озвучке цены (спросил - нет так нет), и не вице-мер и мне самому не влом помазать.
Странные увиливание от ответа :)

:D
Чего только лифт в котедже стоит....

Странный Вы товарищ... В заглавном топике шла речь про обычных, земных людей. А не про вице-меров... У меня тоже были заказчики, которые с президентом страны на "ты" или с Бельмондо и Депарьте бухают вместе, и лифты на Минской видели, но это не значит, что их растраты даже на ремонт, должны быть соизмеримы с растратами на ремонт обычным служащим, купившим квартиру 50м2. Хотя бывает и наоборот - их растраты (вице-меров) в разы меньше, просто объемы другие...

Это напоминает мне историю, когда в подмосковье, где-нибудь в Серебряном бору, люди думают, что меньше миллиона даже коробку нельзя построить, их к этому местные джамшуты приучили. А когда один из них поехал в Испанию и увидел, что за 350 тыщ можно купить уже полностью меблированный домик, очень удивился.)

Это даже много. Начинайте. Потом расскажете.

оооой, до начинать еще долго - у меня еще и квартиры-то нет. Но смету составить нужно уже сейчас.

Может кто посоветует подрядчиков?)))

Странный Вы товарищ... В заглавном топике шла речь про обычных, земных людей. А не про вице-меров... У меня тоже были заказчики, которые с президентом страны на "ты" или с Бельмондо и Депарьте бухают вместе, и лифты на Минской видели, но это не значит, что их растраты даже на ремонт, должны быть соизмеримы с растратами на ремонт обычным служащим, купившим квартиру 50м2. Хотя бывает и наоборот - их растраты (вице-меров) в разы меньше, просто объемы другие...

Это напоминает мне историю, когда в подмосковье, где-нибудь в Серебряном бору, люди думают, что меньше миллиона даже коробку нельзя построить, их к этому местные джамшуты приучили. А когда один из них поехал в Испанию и увидел, что за 350 тыщ можно купить уже полностью меблированный домик, очень удивился.)

Как мне что то планировать если что то будет делать сам заказчик ? И зачем это мне ? Или я беру квартиру в работу из любви к искусству ?

оооой, до начинать еще долго - у меня еще и квартиры-то нет. Но смету составить нужно уже сейчас.

Смета составляется ТОЛЬКО по дизайн-проекту и стоит денег. На листике в клеточку не смета, а кидалово. Потом темы в блеке - строители мудаки превысели "смету" на 200%......

Или я беру квартиру в работу из любви к искусству ?
А почему бы и нет? Я знаю массу хороших людей - от художников до мозаичников-витражистов и дизайнеров, которые, если интересный, значимый объект - готовы чуть ли не забесплатно работать. И наоборот - есть объекты проходные, чисто для заработка.
Если у вас все строится лишь на том, а сколько я смогу на этом поиметь - то долго вы так не протяните. Ибо - не имей 100 рублей, а имей... 100 рекомендаций. И куда приятней работать даже за меньшие деньги в человеческих условиях, с адекватными людьми, чем сидеть и ждать ****, который выстрелит раз в пол года от гипотетического "вице-мера" и разводить его потом на бабки.

А почему бы и нет? Я знаю массу хороших людей - от художников до мозаичников-витражистов и дизайнеров, которые, если интересный, значимый объект - готовы чуть ли не забесплатно работать. И наоборот - есть объекты проходные, чисто для заработка.
Если у вас все строится лишь на том, а сколько я смогу на этом поиметь - то долго вы так не протяните. Ибо - не имей 100 рублей, а имей... 100 рекомендаций. И куда приятней работать даже за меньшие деньги в человеческих условиях, с адекватными людьми, чем сидеть и ждать ****, который выстрелит раз в пол года от гипотетического "вице-мера" и разводить его потом на бабки.

Я уже давно могу сам выбирать с каким заказчиком мне работать. И зачем мне кого то разводить на бабки ? Не устраивают мои цены - ищи дешевле. В чем развод ?

Так а смысл сейчас что-то считать на несуществующую квартиру? И цены могут на материалы поменяться, и расценки на работу. А наверно ещё даже и дом не достроили, в котором вы купить хотите? Я когда покупал квартиру в 2008 году, тоже начинал считать ремонт, но вот делал я его в 2012 и соответственно всё уже было по другому и те все мои расчеты можно было выкинуть...

Есть средние рыночные цены, все и работают + ли -. Остальное фантазии шаровиков.
Для примера : Сколько по вашему среднерыночная цена на установку двери (всё под ключ)? И сколько допустимые +/-? И для справки - мне двери поставили за 225 грн/шт., а среднее по форуму например - 350.

А наверно ещё даже и дом не достроили, в котором вы купить хотите?

я выбираю между котлованом на Мира и квартирой на Косиора...с Миром процесс растянется еще на несколько лет, а если все-таки остановлюсь на Косиора, то - несколько месяцев.

Я когда покупал квартиру в 2008 году, тоже начинал считать ремонт, но вот делал я его в 2012 и соответственно всё уже было по другому и те все мои расчеты можно было выкинуть...

Да, стоимость стройматериалов меняется очень часто...+ еще подвозка их к дому...один и другой находятся очень далеко от строймаркетов:(

200-250 грн.Если одна дверь - тогда равна стоимости минимального заказа у мастера. Она у всех разная и зависит от района города - от 200 ...
Вот только на форуме таких цен нет, да и по объявам звонил и не встречал таких цен... В лучшем случае за 200 только поставят дверь, без сборки коробки, врезки замков и петель и установки наличников... А со всем получается 300-350, ну могут скинуть 10% за 4 двери, но всё равно до ваших средних 200-250 далеко... Может это у ваших знакомых мастеров так, с которыми вы работаете и они в ваших заказах по таким ценам ставят (а сверху ещё вы добавите;))... Те, которые мне ставили (через знакомых нашел) - у них на две недели вперед всё расписано было, а те, кто на форуме, хоть завтра готовы были приехать ставить...

Сколько по вашему среднерыночная цена на установку двери (всё под ключ)? И сколько допустимые +/-? И для справки - мне двери поставили за 225 грн/шт., а среднее по форуму например - 350.

Я считаю, что нет смысла думать о стоимости установки дверей. Кто снял размеры, тот пусть делает двери и сам же их ставит. А то в большинстве случаев 225, которые попросил установщик, превратятся в 500, т.к. установщик скажет "двери ужасные, плохо сделаны и т д."

Назад
Зверху Знизу