Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит дом построить?

• Автор теми Автор теми divo
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, посчитайте пожалуйста +-:
1. Выгнать коробку с межкомнатными перегородками под мансардный этаж 6*8 из силикатного кирпича в кирпич. 5 окон

2. Создать стропильную систему на подобее этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. Заложить фронтоны
Фундамент есть. Дом - дача.

1. Выгнать коробку с межкомнатными перегородками под мансардный этаж 6*8 из силикатного кирпича в кирпич. 5 окон

3. Заложить фронтоны

Вы о чем?
Ув. Aby не увлекается строительным ремеслом...:)

3. Заложить фронтоны

вам сюда https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=153&order=desc

Доброго дня.
Скажите , а oikua еще появляется в этой теме?
Интересные проэкты он выкладывал, интересно посмотреть что еще у них есть и цены.

Доброго дня.
Скажите , а oikua еще появляется в этой теме?
Интересные проэкты он выкладывал, интересно посмотреть что еще у них есть и цены.

ТАк может у него в личке и спросите,а то первое сообщение и сразу немного рекламное?:D

ТАк может у него в личке и спросите,а то первое сообщение и сразу немного рекламное?:D
Так я и зарегистрировался чтоб написать ему в личку... но оказалось что чтоб написать можно было хоть кому в личку надо чтоб было не менее трех сообщений на форуме, вот и решил сразу написать в интересующей меня теме...

Так я и зарегистрировался чтоб написать ему в личку... но оказалось что чтоб написать можно было хоть кому в личку надо чтоб было не менее трех сообщений на форуме, вот и решил сразу написать в интересующей меня теме...
Так он телефончик вроде выкладывал?

Вопрос знающим.Купил старый дом с участком, хочу построить новый.По какому пути пойти, брать разрешение ГАСКа, либо строить, а потом узаканивать?
Сам строил магазин законно, но через что прошел, врагу не пожелаю.

Сейчас "узаконить" стоит больших денег.

С другой стороны якобы упростили процесс получения разрешения на строительство домов до 300м2.
Прораб вас уже начал обманывать )) Вы с ними по-аккуратней.

Какое отношение имеет коммерческая недвижимость ко мне?

внимательней читайте, там дальше и для частного застройщика есть :

Частного застройщика (обычного гражданина, который строит свой дом без документов) штрафуют согласно Кодекса. Частные дома обычно имеют І, ІІ или ІІІ категорию сложности, поэтому штрафы за них меньше - от 50 до 700 необлагаемых минимумов доходов граждан (850 ... 11900 грн.).

у вас есть лишних 12 штук?

Назад
Зверху Знизу