Статус: Офлайн
Повідом.: 5810
Повідом.: 5810
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, посчитайте пожалуйста +-:
1. Выгнать коробку с межкомнатными перегородками под мансардный этаж 6*8 из силикатного кирпича в кирпич. 5 окон
2. Создать стропильную систему на подобее этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3. Заложить фронтоны
Фундамент есть. Дом - дача.

Добрый день, посчитайте пожалуйста +-:
1. Выгнать коробку с межкомнатными перегородками под мансардный этаж 6*8 из силикатного кирпича в кирпич. 5 окон
2. Создать стропильную систему на подобее этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3. Заложить фронтоны
Фундамент есть. Дом - дача.
Доброго дня.
Скажите , а oikua еще появляется в этой теме?
Интересные проэкты он выкладывал, интересно посмотреть что еще у них есть и цены.

Так я и зарегистрировался чтоб написать ему в личку... но оказалось что чтоб написать можно было хоть кому в личку надо чтоб было не менее трех сообщений на форуме, вот и решил сразу написать в интересующей меня теме...ТАк может у него в личке и спросите,а то первое сообщение и сразу немного рекламное?![]()
Так он телефончик вроде выкладывал?Так я и зарегистрировался чтоб написать ему в личку... но оказалось что чтоб написать можно было хоть кому в личку надо чтоб было не менее трех сообщений на форуме, вот и решил сразу написать в интересующей меня теме...
Сам строил магазин законно, но через что прошел, врагу не пожелаю.

Я так и думал..Вы сами ответили на свой вопрос...
Я так и думал..
Какое отношение имеет коммерческая недвижимость ко мне?Сейчас "узаконить" стоит больших денег.Ознакомьтесь со штафами за самострой.
Какое отношение имеет коммерческая недвижимость ко мне?
Частного застройщика (обычного гражданина, который строит свой дом без документов) штрафуют согласно Кодекса. Частные дома обычно имеют І, ІІ или ІІІ категорию сложности, поэтому штрафы за них меньше - от 50 до 700 необлагаемых минимумов доходов граждан (850 ... 11900 грн.).
внимательней читайте, там дальше и для частного застройщика есть :
у вас есть лишних 12 штук?

А если участок не приватизирован?есть варианты узаконить за вменяемые деньги
А если участок не приватизирован?
то есть приватизировать, а потом строить?Необходимо узаконить.
Необходимо узаконить.
Параллельно вести сразу две муки.то есть приватизировать, а потом строить?
Что бы построить новое и узаконить.А зачем приватизировать участок если на нем стоит титульное строение?