Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоят Ваши наручные часы?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Сколько стоят Ваши нуручные часы?

• 100-300 грн

Голосів: 43 17.5%
  • 300-1000 грн

Голосів: 52 21.1%
  • 1000 - 2000 грн

Голосів: 49 19.9%
  • 2000-4000грн

Голосів: 37 15.0%
  • 4000 - 8000грн

Голосів: 20 8.1%
  • более 8000 грн

Голосів: 45 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    246
ОхуЭно!:) Судя по опОРОсу большинство "пользователей" ХФ носят часы которые стоЯТЬ "более" 8000 грн.:D
Вопрос? ШО вы тут делаете?

это олигархи, а у них еще и по 25 см, разве ты не в курсе? :D

50 грн в год, потом меняю на следующие за 50-60 грн максимум 100, и то жалко на год

только есть разница в сплаве, ремне. а еще в камнях.
Электронные часы по всем параметрам механику забивают с одного удара. Даже Швейцария стала их делать. Механика нынче - как лампочки накаливания или паровоз - монстры одного калибра. С ростом цены выше 1000 у.е потребительские качества часов не возрастают, возрастают понты - часы из палладия, с брульянтами на 25 карат и прочее.

нет часов уже лет пятнадцать\двадцать - мне хватает телефона
Ага - всякий раз в штаны лазить, только карманЫ обтирать. Правда, если у тебя лобковая вошь, то незаметно для окружающих можно почесаться.

Правда, если у тебя лобковая вошь, то незаметно для окружающих можно почесаться.
кста, уместное замечание)
Электронные часы по всем параметрам механику забивают с одного удара. Даже Швейцария стала их делать. Механика нынче - как лампочки накаливания или паровоз - монстры одного калибра.
мне электронные цифры не нра. и стразики я люблю. я ж не мужчина)

В прошлом году прибарахлился обычными (ноунейм) электронными часами в Бангкоке гривен до 400 (а может и еще меньше), выглядят не дорого, зато стильно, удобно, и работают (не смотря на цену) очень даже отлично по сей день. Понт понтом, а память есть :)

ЗЫ. Мобильник фтопку.

мне электронные цифры не нра.
Так они с шаговым двигателем, как нынешние настенные стрелочные, и ничем не выдают, что кварцевые. Тритиевая подсветка - горят неослабевающим светом не менее 25 лет, герметичные на 100 метров, стекло даже песок не царапает, корпус титановый - тоже захекаешься его ****овать. Песня!

Тритиевая подсветка - горят неослабевающим светом не менее 25 лет, герметичные на 100 метров, стекло даже песок не царапает, корпус титановый - тоже захекаешься его ****овать. Песня!
отлично! то что мне нужно) давай!!)))

Это. А, если мне часы вручили в торжественной обстановке... Хз знает сколько они стоят, и в магазине таких нет? Что ж делать?

какие такие часы могут быть за 50 грн да еще и не хуже...?
Когда мы получали миллионы, я купил себе электронные часы "Монтана" за 5 рублёв, это нынче 50 коп. До сих пор тикают, уходят на секунду в месяц - принципиально недостижимая точность для механики.

Когда мы получали миллионы, я купил себе электронные часы "Монтана" за 5 рублёв,
знаешь шо?! тогда монтана в моде была) так шо это по той моде хит продаж)

Я так поступал с наборами бокалов.
блин, а мне всегда бокалов не хватало. такое впечатление ,что их на память с собой уносят))

Привязываю будильник к поясу, и ношу с собой в качестве часов.

знаешь шо?! тогда монтана в моде была) так шо это по той моде хит продаж)
"Братки" по "Монтане" себе подобных и узнавали. Не в том дело - тикают до сих пор, уходя на секунду в месяц.

Привязываю будильник к поясу, и ношу с собой в качестве часов.
Есть такие - аграмадные цифры на нём. Очень удобно в сумерках.

Назад
Зверху Знизу