Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоят Ваши наручные часы?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Сколько стоят Ваши нуручные часы?

• 100-300 грн

Голосів: 43 17.5%
  • 300-1000 грн

Голосів: 52 21.1%
  • 1000 - 2000 грн

Голосів: 49 19.9%
  • 2000-4000грн

Голосів: 37 15.0%
  • 4000 - 8000грн

Голосів: 20 8.1%
  • более 8000 грн

Голосів: 45 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    246
нет часов уже лет пятнадцать\двадцать - мне хватает телефона

бессмысленный понт

нет часов уже лет пятнадцать\двадцать - мне хватает телефона

бессмысленный понт

Согласен! на все100. С появлением сотовых.надобность отпала:)--3-телефона в кармане. и так стучат как куранты:D

а я хочу часы, как были у меня в детстве - белые, большой круглый циферблат, а внутри мики-маус))) и я буду самым счастливым человеком!))

или Китти.:):):)
пипец. детский сад.
только вчера ныла, что даже у маленькой девочки во дворе есть саночки, а у меня, взрослой тети, их нет. на что сын ответил - давай тебе санки купим, только катайся,)))))))))))

или Китти.:):):)
пипец. детский сад.
только вчера ныла, что даже у маленькой девочки во дворе есть саночки, а у меня, взрослой тети, их нет. на что сын ответил - давай тебе санки купим, только катайся,)))))))))))

покупай, пока предлагают))) а то стареем, блин...

покупай, пока предлагают))) а то стареем, блин...

даже возить меня пообещал.

(ну как пообещал - я напомнила, что его в детстве катала, причем с апломбом, с "надрывом", ну прям Айседора Дункан, эх, сцена дом мой родной....... короче, да здравствует шантаж))))) сказал - хорошо, я теперь больше тебя. буду катать, только прекрати пищать)))))))))))))

Порадуйте себя :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:):):) гы, пасиб))) вот добавлю в список деду морозу;) упаду в детство)))

даже возить меня пообещал.

(ну как пообещал - я напомнила, что его в детстве катала, причем с апломбом, с "надрывом", ну прям Айседора Дункан, эх, сцена дом мой родной....... короче, да здравствует шантаж))))) сказал - хорошо, я теперь больше тебя. буду катать, только прекрати пищать)))))))))))))

:клас::D:D шантаж - святое дело) да, детей катать - это аки лошадь свадебная - на голове венок, *опа в мыле) или бабу катать снежную - ком побольше, щоб аж больше малого, шоб потом не поднять, но скатать весь снег в районе километра)

Останнє редагування:
Это не часы.

часы должны быть ударопрочные и водонепроницаемые. с подсветкой...
Есть такие с тритиевой подсветкой, герметичностью на 100 метров, сапфировым стеклом и гарантией батарейки 10 лет. Начинаются с 600 у.е.
200 метров и 20 лет - уже 1500 у.е.

Сейчас и часы-то мало кто носит. У меня гривен за 30, точно и не помню. Как-то больше привык на руку смотреть, чем на мобилку. А на работе и вовсе китай за 20 на пол-стены висит.

75 советских рублей.

часы - это понты.
так же, как галстуки, обувь дороже 100 гр за пару,
пОльты по цене 30 прекрасных ******ов, золотые украшения итд.

каждый выбирает себе меру понтов сам:)

Сабж. Считается что наручные часы должны стоить одну месячную зарплату.
У меня на данный момент бюджетный ориент. Не очень доволен так как царапается. Хочу купить либо тот же ориент либо простую швейцарию с сапфировым стеклом. И да - только механика только *******.
Тратить целую месячную ЗП на часы не вижу смысла.

Около 5000 грн...кстати да, действительно, на 1000 меньше чем месячная зарплата, то есть в ее районе

ОхуЭно!:) Судя по опОРОсу большинство "пользователей" ХФ носят часы которые стоЯТЬ "более" 8000 грн.:D
Вопрос? ШО вы тут делаете?
Большинство пользователей (80%) носит часы до 4000грн.

Сабж. Считается что наручные часы должны стоить одну месячную зарплату.
стоимость часов подсказывает на сколько вас развели. т.е. на сколько вы ***! по опыту- есть часы и за 50грн - не хуже 4000-5000грн, только в разных корпусах механизм и под разными брендами.ИМХО, часы должны быть информативными, надежными и самое главное-нравится владельцу.

у меня нет часов. но всегда хожу выбираю. в этом году присмотрела гес, за 2500,вот все еще думаю.

Цитата:
Сообщение от Посетитель
стоимость часов подсказывает на сколько вас развели. т.е. на сколько вы ***! по опыту- есть часы и за 50грн - не хуже 4000-5000грн.
Расскажите это лохам, которые носят часы по 100-200к$ ;-)
конечно есть. только есть разница в сплаве, ремне. а еще в камнях.

Назад
Зверху Знизу