Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоят роды?

• Автор теми Автор теми Iринка
  • Дата створення Дата створення
Патологий нет. Частенько в новостях или бабушек послушаешь - того за ножку дернули, того за ручку, вот и переживаю, чтоб из здорового ребенка не сделали больного. Да и врачи разные есть, не все по-человечески относятся.
А муж от мысли об анализе на кровь в обморок падает:D, а то от такого)

бывают проблемы и после родов. У меня было и знаю это не единственный случай когда делали в левое плечо прививку( от какой болезни ее делают?) иголка достала до кости, у младенцев кости мягкие, и потом в 10-летнем возрасте нашли нарость на кости на плече, внешне не видно, а на ощупь. И потом отрезали кусок кости

Вообще-то, повторюсь, родить можно практически бесплатно, лишь потратившись на комплект новорожденного, но общая палата, хрен кто что расскажет, никому до тебя нет дела...
Да бесплатно рисковать не хочется. Со здоровьем не шутят. Да и потраченные деньги будут стоить того.

я в больнице за 26 лет была только на медосмотрах, а новости показывают только плохое, а воспитанием как-то сама займусь, педагогический закончила) так что не беспокойтесь

а папа ребенка не будет принимать участие в воспитании?

Первого рожала по скорой, но с мужем.Взяла его специально для контроля.Отношение врача и акушерки было отличное.Они всё равно стараются ведь знают, что могут получить денюжку, а могут и не получить.Заплатила врачу 300 грн,50 грн уборщице+моющее+перчатки,детский врач 200 грн.Меценат был в то время 350 грн и справка о донорстве 100 грн.Короче в роддоме оставила что-то около 1.000 грн.В этот раз планирую рожать тоже по скорой и с мужем.А платить или также или меньше, так как деньги самим нужны, время и так тяжёлое.Я усвоила одну вещь, что с количеством денег у врачей не появляется или улучшается профессионализм.Если врач неахти, то хоть миллион заплати, а таланта не добавится.Единственное, что внимания больше и то не факт.
П.С.Родила подруга в августе вообще ничего не платила, кроме мецената.

а папа ребенка не будет принимать участие в воспитании?

Тут был вопрос о бабушкиных советах. Конечно будет, у папы мама (царство небесное) была учителем. За воспитание я не переживаю)
Я переживаю за те вещи, в которых я не разбираюсь - в данной ситуации в медицине.
У Вас есть ответ по теме? Или так просто написать хотелось?

Тут был вопрос о бабушкиных советах. Конечно будет, у папы мама (царство небесное) была учителем. За воспитание я не переживаю)
Я переживаю за те вещи, в которых я не разбираюсь - в данной ситуации в медицине.
У Вас есть ответ по теме? Или так просто написать хотелось?

эх злая вы. У меня детей нет.

Первого рожала по скорой, но с мужем.Взяла его специально для контроля.Отношение врача и акушерки было отличное.Они всё равно стараются ведь знают, что могут получить денюжку, а могут и не получить.Заплатила врачу 300 грн,50 грн уборщице+моющее+перчатки,детский врач 200 грн.Меценат был в то время 350 грн и справка о донорстве 100 грн.Короче в роддоме оставила что-то около 1.000 грн.В этот раз планирую рожать тоже по скорой и с мужем.А платить или также или меньше, так как деньги самим нужны, время и так тяжёлое.Я усвоила одну вещь, что с количеством денег у врачей не появляется или улучшается профессионализм.Если врач неахти, то хоть миллион заплати, а таланта не добавится.Единственное, что внимания больше и то не факт.
П.С.Родила подруга в августе вообще ничего не платила, кроме мецената.
Спасибо. Вот подруга в 2012 рожала тоже по скорой, получилось около 4 тысяч. Но в ее случае самое дорогое было это ежемесячные анализы крови из-за отрицательного резуса.
В принципе можно сделать вывод - что кому как повезет, а паниковать не стоит. Главное, чтоб муж был на подхвате с кошельком:D
Да я особо врачей и не осуждаю, зарплаты не ахти.

Я вот только понять не могу, у меня в поликлинике есть врач, который меня наблюдает и акушерка. Кто для чего? В роддоме будет другая акушерка? Мне моя нравится.

эх злая вы. У меня детей нет.
Будут. Я вот еще весной и не собиралась. А вот так получилось и в такое время нехорошее. Но решили, что раз так получилось - значит к лучшему, да и с жильем проблемы нет.

Жена рожала неделю назад в Перинатальном центре на Салтовке . Было Кесарево .
все бесплатно. Отблагодарил 200 уе врачу . в районе 1000 грн на выписку+ кое какие лекарства

"Я вот только понять не могу, у меня в поликлинике есть врач, который меня наблюдает и акушерка. Кто для чего? В роддоме будет другая акушерка? Мне моя нравится."

Будет другая.Если ваш врач принимает роды, то вы можете с ней договориться.

Всем спасибо. С суммой определись+НЗ (все же февраль, вдруг опять доллар прыгнет)
За врачей поняла, стоит поговорить со своим врачом и определиться, воспользоваться их услугами либо искать самим.
Посмотрела https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3938472 эту тему, сразу не нашла ее, воспользовалась ссылкой, тоже многое проясняет.
Думаю можно закрывать)
Всем удачи и еще раз спасибо)

Назад
Зверху Знизу