Сколько стоят права?

• Автор теми Автор теми elokos734
  • Дата створення Дата створення
Иногда стоят жизнь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень поучительное фото для всех кто покупает права.Права купил,ездить не купил.

так ездить я умею и большую часть пдд я знаю но здавать влом стремно както

так влом тебе сдавать или стремно? Ты уж определись. Я тебе еще в первом ответе написал, впрочем как и за мной в догонку написали - иди в автошколу. И навыки вспомнишь, и правила подучишь. А там тебе расскажут в конце, сколько нужно денех, чтоб получить права. А в конце вы просто всей групой сдадите экзамен и все. Че сложного?:незнаю:

понакупят прав,а потом ебланят на дорогах:мораль:
Дундик,тебя это тоже касается:ги:

меня ездить учили с 13лет.:) лет в 17 у Бати машину пиздил(когда предков дома не было:rolleyes::ги:) по району гоцал.:D права купил в 19лет. правила знал как и все. Отец канеш не очень одобрил покупку прав. но когда проехался со мной по городу.... сказал, что я сдал на права:D:клас:

примерно столько :D

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    12.8 КБ · Перегляди: 92
меня ездить учили с 13лет.:) лет в 17 у Бати машину пиздил(когда предков дома не было:rolleyes::ги:) по району гоцал.:D права купил в 19лет. правила знал как и все. Отец канеш не очень одобрил покупку прав. но когда проехался со мной по городу.... сказал, что я сдал на права:D:клас:

ну ладно...принимается;)

меня ездить учили с 13лет.:) лет в 17 у Бати машину пиздил(когда предков дома не было:rolleyes::ги:) по району гоцал.:D

дооо... афигенно практику вождения прошел. с нуля и без инструктора. :іржач:

права купил в 19лет. правила знал как и все.

т.е. незнал вообще. так и запишем. :D

Отец канеш не очень одобрил покупку прав. но когда проехался со мной по городу.... сказал, что я сдал на права:D:клас:

Ну, если досихпор не убился будем считать, что чему то научился. :клас:

дооо... афигенно практику вождения прошел. с нуля и без инструктора. :іржач:
т.е. незнал вообще. так и запишем. :D
Ну, если досихпор не убился будем считать, что чему то научился. :клас:

:)

лет в 17 у Бати машину пиздил(когда предков дома не было:rolleyes::ги:)

анек вспомнил
стучит почтальен в дверь... открывает шкет в махровом халате с сигаретой в зубах и вином в руке.
- ..??? ...родители дома?
-...а ты как думаешь?

анек вспомнил
стучит почтальен в дверь... открывает шкет в махровом халате с сигаретой в зубах и вином в руке.
- ..??? ...родители дома?
-...а ты как думаешь?

:D
та все что-то чудили...

Назад
Зверху Знизу