Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько-сколько?

• Автор теми Автор теми photoin
  • Дата створення Дата створення

Каков доход профессионального фотографа в харькове

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
photoin
эммм я не был бы столь категоричным ;) сам видел. с камерой!
А кто ж его не знает ;))), но не палимся.....

:eek:

Кхм... Позвольте уточнить - больше, чем зарабатываете вообще, или больше, чем зарабатываете именно фотографией?
Если б вообще больше - я думаю скоро нам бы не у кого было аксессуары покупать ;))))))

Ну ладно, уговорили, может и не налоговик, так зайдет налоговик и посмотрит... :)
Или еще кто....
Каков доход профессионального фотографа в харькове? По вопросу больше вопросов чем ответов...
В час? В день? Месяц? Год? Чистыми? Грязными? С учетом аммортизации?
П.с. не люблю налоговиков...

Ну ладно, уговорили, может и не налоговик, так зайдет налоговик и посмотрит... :)
Или еще кто....
Каков доход профессионального фотографа в харькове? По вопросу больше вопросов чем ответов...
В час? В день? Месяц? Год? Чистыми? Грязными? С учетом аммортизации?
П.с. не люблю налоговиков...
ИИИИИИИИИИИИИииииииииииииии он знает слово аммортизация!!! налоговик!!!! прячте бабло!!))) ггггг
да все там было написано, в месяц конечно, чистыми. амортизацию каждый сам для себя высчитывает)
глупая это была затея, ужа давно и сам понял)))

photoin да уж извини, запалил всех, ну может и не всех...а только проголосовавших :) да ты еще и поименную голосовалку сделал!
Итого: пятнадцать человек зарабатывает по три штукаря вмесяц, угу...
Ну вы поняли...ждем реакции...
П.с. не люблю налоговиков, даже не знаю почему...на подсознательном уровне...

Да не ну в самом деле...
Цифры же не правильные...
Нужно было: 3000; 30000; 300000; ну и миллион в конце-то концов.
А то не серьезно как-то...

Ну или чтоб не палиться - последний пункт надо было написать - "больше 3000" ;)

Хотя как был поставлен вопрос - такие собсно и ответы. ТС же не спрашивал, сколько зарабытывает Вы ,как проффотограф ,а просто - сколько зарабатывает проффотограф в Харькове - вот все и высказали свои мысли по этому поводу, ну то есть настоящий проф должен как минимум 3000 зарабатывать...

Хотя непонятно как считать - ИМХО правильнее считать доход, а не чистую прибыль. Предположим, я заработал чистыми 3000 за месяц всезон, и все их сразу потратил на новое стекло - получается ,что я ничего не заработал???

Вобщем, ИМХО, если ты не получаешь фиксированную зарплату, а работаешь на себя , то говорить о каком -либо четко определяемом заработке нельзя - а то посчитаешь амортизацию, бутерброды, такси - и вообще получится, что себе в убыток работаешь ....

Дима, согласен. Отмазка принята... :) Тогда я за 10 000$ в месяц (в несезон!), я не жадный :)
Просто может сложится мнение такое...разэтакое, неправильное.
П.с. не люблю когда считают чужие деньги, тем более заработанные
П.п.с не люблю налоговую...

Эх, продпортил Байрачный статистику ;)), хотя если сложить 1000 и 2000 - то как раз 3000 и получается ;)))

Байрачный че то слабенько как то берет, альтруист наверно

а черт его знает сколько...
сам таким не являюсь - чужие "злыдни" привычки считать не имею =)

Обидете Байрачного, уйдет он от нас, злые мы, может завидуем?

да,не надо обижать Диму

LOL ))))
Ох и тема))))

хахах)) где вы видели налоговика с камерой??)))

А я по вашему кто?????? ;):D:D
Добавлено через 2 минуты
ИИИИИИИИИИИИИииииииииииииии он знает слово аммортизация!!! налоговик!!!! прячте бабло!!))) ггггг

Ошибочка....не он..... а прятать поздно я всх поименно уже переписал а покольку знаю где живет большинство то....... ;)

и вообще почти все о нас знаешь уже:))

Назад
Зверху Знизу