Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько сейчас стоит аренда 1к.квартиры?

• Автор теми Автор теми Sergant2012
  • Дата створення Дата створення

Sergant2012

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Сколько сейчас стоит аренда 1к.квартиры?

Добрый день! Подскажите за сколько сейчас реально сдать свою 1.к. квартиру на новых домах (ул.Танкопия) улучшенной планировки 40м2.
Большая лоджия. Металлопластиковые окна, бронированная дверь.Свежие обои. Мебель начала 2000х.

Иностранцев не рассматриваю.
Заранее спасибо.

От 3 до 4 думаю. Смысла дешевле нет.

Думаю до 5ти, а там смотреть надо.

с мебелью начала 2000-ых? сомневаюсь

А вообще по хорошему 1-2 фото комнаты, 1 фото кухни и 1 фото С/У и вы бы получили достоверную оценку Хпертов

с мебелью начала 2000-ых? сомневаюсь
Я ж не написал 5, а "до 5-ти". Улучшенка, и не в *****х в нормальном состоянии может и вообще без мебели затянуть на эту сумму. Я сдавал квартиру без мебели, цена на неё была не ниже, просто простой больше. Есть ряд людей, которым свою мебель девать некуда.

Я ж не написал 5, а "до 5-ти". Улучшенка, и не в *****х в нормальном состоянии может и вообще без мебели затянуть на эту сумму. Я сдавал квартиру без мебели, цена на неё была не ниже, просто простой больше. Есть ряд людей, которым свою мебель девать некуда.

Танкопия - спецефический район, мебель начала 2000 тоже понятие ... стиралка, бойлер, кондиционер, TV ? фото многое прояснили бы , а так +/- 4000

Добрый день! Подскажите за сколько сейчас реально сдать свою 1.к. квартиру на новых домах (ул.Танкопия) улучшенной планировки 40м2.
Большая лоджия. Металлопластиковые окна, бронированная дверь.Свежие обои. Мебель начала 2000х.

Иностранцев не рассматриваю.
Заранее спасибо.

Смотря в каком состоянии мебель. У вас может быть массив дерева, а может быть дсп с отклеенной кромкой.
Смотря какая техника и в каком состоянии.
Может быть и 3000, и то придется ждать жильцов, а может и 4000-4500.

Назад
Зверху Знизу