Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько сейчас нормальная з/п?

• Автор теми Автор теми kirichka
  • Дата створення Дата створення
Тема - уйня. Получал и 2 и 20 тыщ, одна фигня, просто потребности меняются. Слово "нормальная" к з/п неприменимо

Ручки прикручивать :іржач:
Ну, мне просто интересно было понять как складывалась карьера менеджера в сфере изготовления корпусной мебели под заказ: с какими рисками и управленческими проблемами приходилось сталкиваться?
А Вы, Аарон, всё шутите!:D

А в чём ваша миссия заключалась в этом проекте?

Довольно глупый вопрос.

Ну, мне просто интересно было понять как складывалась карьера менеджера в сфере изготовления корпусной мебели под заказ: с какими рисками и управленческими проблемами приходилось сталкиваться?

Еще глупее. :D

и что?смертельно устала?т.е--тяжёлое дсп,поддержать не кому и т.д и т.п:D:D

Руками приходилось вкручивать шурупы - без помощи электричества.:)

Тут без комментариев.

Тема - уйня. Получал и 2 и 20 тыщ, одна фигня, просто потребности меняются. Слово "нормальная" к з/п неприменимо

:пиво: ППКС

Довольно глупый вопрос.
Никто не спорит, что все вопросы, заданные Вам, были глупыми. Причем априори. Вы только расскажите о своей миссии в мебельном бизнесе. Что Вы конкретно делали как предприниматель, или управленец, или администратор...

Довольно глупый вопрос.

Еще глупее. :D

Тут без комментариев.

Софочка, что Ви себе думаете? Что Ви умнее тети Цили? Ви не ответили ни на один из вопросов нашего честного собрания!

Софочка, что Ви себе думаете? Что Ви умнее тети Цили? Ви не ответили ни на один из вопросов нашего честного собрания!

А я не знаю как отвечать на глупые вопросы. Только ради Вас и попробую! :іржач: Итак...

Будучи счастливым обладателем Свидетельства об уплате единого налога облагодетельствовала рабочими местами 6-х сборщиков и 2-х дизайнеров в арендованном цеху и торговом центра соответственно. (Так пойдет?)

Осуществляла общее руководство процессом + обеспечение материалом/фурнитурой + периодически выполняла обязанности дизайнера/продавца, потому как все люди и иногда болеют и отсутствуют (а некоторые не утруждают себя соответствием трудовому кодексу и отработкой 14 дней при увольнении). И еще много-много всяких мелких дел и делишек, с которыми знаком любой ФЛП с сфере производства, но видимо не знакомы мультимиллионеры-завсегдатаи ХФ.

Я удовлетворила Ваше любопытство? ;)

ЗЫ Дабы упредить интеллектуальные потуги по формулированию вопросов у некоторых оппонентов: сейчас всем этим занимается мой муж. Я уже полгода работаю "на дядю" по второй специальности, которая не имеет отношения к мебельному производству. Работаю официально с белой ЗП + сохранение рабочего места после декрета, что меня (и мужа) сейчас интересует более всего.

При всём твоём неудачном ;):D подражании стилю незабвенного Аарончика,таки абсолютно согласен с твоим вопросом Софочке;);)

пы.сы.пока писал--увидел ответ))))))))))))

И еще много-много всяких мелких дел и делишек, с которыми знаком любой ФЛП с сфере производства,
не знаю.
не знаком.
мне бы проблемы мебельщиков,у которых полным-полно сырья на рынке:D:D

мне бы проблемы мебельщиков,у которых полным-полно сырья на рынке:D:D

Это не совсем так. Для серийного изготовления - полным-полно, для индивидуального - после кризиса были траблы. Да и сейчас периодически возникают. Но это уже проблемы каждого конкретного производителя.
Зато конкуренция - просто *****. :eek:
Плюс продукция не самая востребованная на сегодня, когда большинство только на еду, одежду и коммунальные тратится.

только любопытство:rolleyes:

Что за намеки ваще!!! Я без пяти минут мать семейства! :іржач:

Осуществляла общее руководство процессом
Ходила по цеху с сигаретой и с умным видом расказывала рабам,что они медленно батрачат?:D
+ обеспечение материалом/фурнитурой
В лесу что ле пиляла пилой?:D,а ручки в цеху отливала
+ периодически выполняла обязанности дизайнера/продавца, потому как все люди и иногда болеют и отсутствуют
А что распиловщики не болеют?Или болеют только дизайнеры?:D

Это не совсем так. Для серийного изготовления - полным-полно, для индивидуального - после кризиса были траблы. Да и сейчас периодически возникают.
))))
у тебя траблы только по кризису,а у мене всё время:D:D

Сочувствую. ;) А чем ты занимаешься? Если не секрет.

понимаешь,то чем я занимаюсь,не интересно 99 из 100 присутсвующих,посему называть не буду)))
проблемы с сырьём состоят в том ,что в украине не производтся ни один сырьевой компонент,более того,это Припезденное Государство за растаможку сырья(!!!) берёт около 40%...

Назад
Зверху Знизу