Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько сейчас нормальная з/п?

• Автор теми Автор теми kirichka
  • Дата створення Дата створення
засунь себе лимон в ****--могу подарить один
Тигра. Ну що же ты такой невоспитанный. Где же ты такое увидел, шо бы лимон....и в жопень?:D....А, ведь увидел же где-то...:іржач:

Ну, не злись...не злись..... Обещаю, шо больше не буду тебе напоминать, твои не приятные жизненные ситуевины. :іржач:

Это же ХФ.
Тут с ЗП меньше 20 000грн даже никто на форум не заходит. Типа взападло с нищебродами общаться. Вот и ТСа забанят за попрошайничество.

+стопиццот!!!!!!!!!!!!!!!!
:клас::іржач::іржач:

Почитаешь и думашь - или я в каком-то другом городе живу, или на ХФ кучу неудовлетворенных фантазеров притянуло. :D

Почитаешь и думашь - или я в каком-то другом городе живу, или на ХФ кучу неудовлетворенных фантазеров притянуло. :D

гы)))
судя по вот этой твоей теме:
Несправедливость налицо - женский есть, а мужского нет!
Предлагаю соорудить "Мужской форум срочной психологической помощи" для истериков, неудачников и прочих малопривлекательных личностей, большинство из которых любит висеть на женских темах и поливать все г... простите, негативом.
--тут тебе же делать особо нечего:D:D:D

спорный вопрос - вот одна знакомая живет на зарплату уборщицы, а муж у нее охранник итого - 800 + 2500 грн = 3300 и при чем у них есть 2е детей
другая подружка-студентка получает от мамы каждый месяц 3500 грн, из них надо заплатить 700 за комнату и 700 за универ и ей мало

Я думаю, скорее мечтаю) о зарплате 8000 грн - но работая на кого то) знаю мечтать не вредно, но вот сейчас, летом, заканчиваю универ и буду искать работу - и как думаете насколько реально найти работку для неопытного специалиста-менеджера хотя бы за 2000-2500 грн?

p.s. но фантастика все таки существует- топ менеджер нашего таргета на маршала жукова получает около 27000-30000 грн в месяц, но это единицы

с чего ты взяла с его слов о 270000 - 30000?
думаю такую сумму реально получить только работая на себя или в загранке!

а по поводу 2000 - 2500 - как для нового спеца в харькове еще поработаешь за 1500 пол года на еспыталовке, а за 8000 :D тебе придетсо еще и отсасывать начальству :D

открою вам секрет!
у меня в заначке лежит 6 долларов уже лет пять.--т.е. --ее просто нет
и денег у меня никогда нет--трачу все что есть--и зарплаты тоже нет. так и живу.

о чувак давай их пропьем? ;)

гы)))
судя по вот этой твоей теме:

--тут тебе же делать особо нечего:D:D:D

Не поняла немного. Где связь? Что-то не помню, чтобы где-то писала о собственной яхте и вилле на Канарах, нажитых непосильным трудом на нефтяных месторождениях Харькова.

думаю такую сумму реально получить только работая на себя или в загранке!

А вот это вообще супермысль, посещающая, как правило, прыщавых мальчиков-копиистов-менагеров-на-побегушках с избытком свободного рабочего времени. Интересно, многие ли из них реально понимают КАК и СКОЛЬКО могут заработать РАБОТАЯ НА СЕБЯ?
Характерно, что мечтам о собственном успешном бизнесе они предаются на рабочем месте, которое предоставил им "дядя".

Нормальная з\п-это когда остаются деньги после оплаты коммунальных услуг,проезда,на еду и что-то остается на одежду.А так кто-то живет и на 2000,а кому-то и 5000 мало.У мужа з\п 3000 грн.(на проезд не тратит,не курит,кормят на работе всего за 50 грн.в месяц),у меня з\п 1500 грн.(на проезд не трачу,на работе можно поесть супчика бесплатно и хлеба,не курю,не пью),но вечно денег мало,живем как раньше,у мужа была з\п намного меньше ещё буквально месяца 4 назад,но и цены растут...Слава Богу можем иногда и вкусненьким себя побаловать....

Нормальная з\п-это когда остаются деньги после оплаты коммунальных услуг,проезда,на еду и что-то остается на одежду.

Да уж, привык у нас народ в нищете жить...
Я как бы тоже далеко не олигарх, но в моем понимании нормальная ЗП это когда ты можешь позволить себе нормальную квартиру с числом комнат большим или хотя-бы равным кол-ву проживающих, уютный ремонт, необходимую технику без всяких кредитов, машину среднего класса, отпуск в нормальных условиях (не Крым), хорошее образование детям, качественное мед обслуживание себе и своей семье, заначку на черный день ( и не шесть баксов, как кто-то писал выше).
Вот именно такой набор базовых вещей и является во всем мире мерилом нормальной зарплаты...
А чтоб хватало только на оплату коммунальных услуг... писец товарищи, уважайте себя, не считайте _это_ "нормальным".

Менеджеры нормальные типы, на них вся экономика держиться:клас:

Это уж смотря КОГО менеджером называть. Не школоту же вчерашнюю, которая ширпотреб по торговым точкам толкает.

Тебя наверное такие мысли посещают от переизбытка свободного рабочего времени рабочем месте, которое предоставил тебе "дядя"

Не в тему вообще. Да, сейчас я работаю на "дядю". Раньше работала на себя, зарабатывала намного больше, но выматывалась до полусмерти. Пишу это для того, чтоб было понятно - я знаю ситуацию с двух сторон.

Поэтому смешно читать посты некоторых экземпляров о том, как охуенно они б себя чувствовали, если б работали на себя. Ответственность, ****, выматывает. Мало кто из наемных работников это понимает. При чем ответственность за этих самых наемных тоже имеет место быть.

Не поняла немного. Где связь? Что-то не помню, чтобы где-то писала о собственной яхте и вилле на Канарах, нажитых непосильным трудом на нефтяных месторождениях Харькова.

а чё тут понимать?четко прослеживается связь между твоими постами -что в той теме,что сейчас---таже песТня за "истериков, неудачников и прочих малопривлекательных личностей"
вместе с криками "или я в каком-то другом городе живу, или на ХФ кучу неудовлетворенных фантазеров притянуло."

так вот--ты что здесь делаешь?;):D
ну,мы оценили,что ты когда-то работала на себя--умничка;),если бы продолжала так и сейчас--то вааще респект и уважуха:)
ну,а дальше??:)

а вот по поводу
но выматывалась до полусмерти.
--"не верю!"(с)

Поэтому смешно читать посты некоторых экземпляров о том, как охуенно они б себя чувствовали, если б работали на себя.
дану...что ж в этом такого афигець страшнава?:D
это мне напоминает тупой спор "что лучше--дом или квартира?"
те мешают жить мечтающие??:D

зы.может тебе просто замуж надотъ?;):D

а чё тут понимать?четко прослеживается связь между твоими постами -что в той теме,что сейчас---таже песТня за "истериков, неудачников и прочих малопривлекательных личностей"

Не вижу связи, ну да ладно. Если утешит, то поясню: упомянутая тема была создана исключительно с целью подзадрачнуть одного *****а. По теме понятно кого.

Зря.

те мешают жить мечтающие??:D

Да мне ******ь как-то. Просто раздражает такой способ мечтания: обосрать кого-то (причем анонимно), наврать с три короба, назвать "нищебродом" сидя при этом за рабочим компом где-то за 1,5 штуки в месяц или за домашним нойтбуком, купленым на деньги родителей.

зы.может тебе просто замуж надотъ?;):D

Да я как бы уже там... Давненько... Вот тут уж точно связи не вижу... :eek:

Sofia
Да мне ******ь как-то. Просто раздражает такой способ мечтания: обосрать кого-то (причем анонимно), наврать с три короба, назвать "нищебродом" сидя при этом за рабочим компом где-то за 1,5 штуки в месяц или за домашним нойтбуком, купленым на деньги родителей.
ну наконец-то))))
интересно,я тож купил комп за деньги предков?)))))))
кстать--а кто тут тролил на последних страницах?по-твоему.

Да уж, привык у нас народ в нищете жить...
Я как бы тоже далеко не олигарх, но в моем понимании нормальная ЗП это когда ты можешь позволить себе нормальную квартиру с числом комнат большим или хотя-бы равным кол-ву проживающих, уютный ремонт, необходимую технику без всяких кредитов, машину среднего класса, отпуск в нормальных условиях (не Крым), хорошее образование детям, качественное мед обслуживание себе и своей семье, заначку на черный день ( и не шесть баксов, как кто-то писал выше).
Вот именно такой набор базовых вещей и является во всем мире мерилом нормальной зарплаты...
А чтоб хватало только на оплату коммунальных услуг... писец товарищи, уважайте себя, не считайте _это_ "нормальным".
Не переживай, я скоро приду со Швондером тебя уплотнять.

Мне кажется, чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь.
Потребности растут и оставшись без своей модной зарплаты (уехав временно на отдых) запас ЛС стремится к 0.
И опять забираешься в колесо и вертишься в нем, как *****(

Назад
Зверху Знизу