Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько сейчас нормальная з/п?

• Автор теми Автор теми kirichka
  • Дата створення Дата створення
По сабжу:
Живем с мужем и маленьким ребенком на "съемной квартире", общий доход окол 6к, около потому что у мужа з/п варьируется, а так в принцыпе хватает, ноооооооооо с бооооооооооооольшооооооооооооооой натяжкой!!!

И какие перспективы на будущее имеются?

не могу понять с какой целью поставлен вопрос???,,,:confused:

Да как бы хочется понять, вроде как и доход есть, но он весь съедается благодаря аренде, но ведь, я уверен, у всех есть свои планы.

Да как бы хочется понять, вроде как и доход есть, но он весь съедается благодаря аренде, но ведь, я уверен, у всех есть свои планы.

конечно же планы есть(да еще ого-го и эге-гей какие)!!!
но, Естественно, я не буду вас в них посвящать;), думаю у вас вои есть;)

Разговор шёл в контексте стоимости жизни на Украине, так как стоимость жизни там сейчас практически сравнялась с европейской значит и доходы для нормального проживания там должны быть соответствующими.

Вы только предложите нечто, что может приносить такую пользу обществу, что за это нужно платить такие деньги. Торгаши не дают прибавочного продкута - их сразу отметаем. Потрошение недр может приносить неплохую прибыль. Высокотехнологичное производство. Остальное относится к обману и спекуляциям. Вот представьте, что в Украине вдруг 99% людей программисты и финансисты - страна умрет:)

тема - *****

открылась другая сторона жизни форумных олигархов.

Позитивная тема - про деньги.:D

Я регулярно бываю на Украине и у меня там живёт много близких родственников, причём в разных городах. Так что о стоимости жизни на Украине я вполне осведомлён.
Ну ***ню не надо нести с "прелестями еврозоны". Начни для начала с того, сколько в оной стоит рент квартиры и коммуналка. Вот только отняв эту сумму от з/п средего еуропэйца можно что-то сравнивать. Потому как у нас большая часть живет в своих квартирах (у кого с совка, а кто и купил), и коммуналка не превышает 80-100 долларов. Вот далее и можно что-то ровнять, потому как в той же Европе заплатив под штуцер ойро за "месяц прожить" у малооплачиваемого не так много в загашнике остается, как это обычно рисуется.

:) Обижаешь, начальник, я чай в Еврозоне живу,да и работаю в высокопрофессиональной среде. Поинтересуйся в инете какие здесь (в Ирландии) у нас зарплаты. У нас даже минималка около 1,500 евро в месяц.
Крутой ирландский перец - сказать нечего... Как там с футболками по 2 иеврика нормуль? Китайцы не обделяють своим ********ым вниманием "работников высокопрофессиональной среды"?:rolleyes:

надо грамотно распределять средства. тогда на всё хватит)))

Конечно. Тут один чувак 130 грн на 5 человек распределил + домик строит :іржач: А вы что? О чем речь вообще :D. Все вопросы ему нужно задавать, чтобы научил грамотно средства распределять. :)

Да рент здесь дороже, но не на много, например рент 1-бедрумной (2-х комнатной) квартиры в Дублине варьирует в пределах 700-1,000 евро, в зависимости от района. Подобное жильё в Киеве можно арендовать в пределах 500-1200 евро, в зависимости от района. Учитывая что средняя зарплата в Дублине (гросс) выше 4К евро в месяц а в Киеве 270 евро, разница налицо. Еда стоит примерно одинаково, одежда здесь намного дешевле.

Кроме того, те кто здесь работает на минималку в подавляющем большинстве случаев не снимают отдельных квартир, а обычно "шарят" большие дома или квартиры с кем-то ещё (на группу в 2-8 человек).

знаем мы эти "шарят большие дома". У тебя комнатка 3 на 3 максимум в которую струдом входит кровать и стол. а дальше звиздец, на кухне ****, народ - сплошные *****ы и арабы, который накурится и колбасится до утра. Ходишь по корридору как бы не наступить на спидозную иглу. Уж лучше в нашем хруще

Нормуль, вот сейчас сижу в офисе в футболке за 7 евро и джинсах за 5 евро, кроссовки 17 евро, портфель за 20 евро :)

А я сижу дома в трусах за 0,5 евро!:D Кто еще поделится в каких он шмотках? :D

Средняя зарплата это как средняя температура в палате. Реально большинство зарабатывает до 2-2.5 тыщ. Больше 3 тыщ это надо попотеть и фирма должна быть прибыльной. Конечно отдельные личности зарабатывают и 4 и 5, а больше это уже надо работать на себя. Хозяин не заплатит, жаба задавит. Нафига платить много одному, можно нанять двоих на норм. зарплату.

Средняя зарплата это как средняя температура в палате. Реально большинство зарабатывает до 2-2.5 тыщ. Больше 3 тыщ это надо попотеть и фирма должна быть прибыльной. Конечно отдельные личности зарабатывают и 4 и 5, а больше это уже надо работать на себя. Хозяин не заплатит, жаба задавит. Нафига платить много одному, можно нанять двоих на норм. зарплату.

В большинстве ты прав! А последние 2 предложения мне кажутся не совсем верными. Хозяин заплатит столько сколько заработаешь (если это не фиксированная ставка).

Ну и последнее предложение на мой взгляд не очень правдоподобно. Если человек хороший специалист то его начальство на руках носит. Чем нанять двоих которые ну так себе. Ну это мое мнение и мой жизненный опыт показали. :D

:D:D:D я в платье, которое досталось бесплатно, и трусах за 3 грн. Переведи по курсу)))

Ну это 0.2943 евро. :клас: Наверное красивые трусики :) (шутка). Фото можешь не выкладывать. (это снова шутка)

Да рент здесь дороже, но не на много, например рент 1-бедрумной (2-х комнатной) квартиры в Дублине варьирует в пределах 700-1,000 евро, в зависимости от района. Подобное жильё в Киеве можно арендовать в пределах 500-1200 евро, в зависимости от района. Учитывая что средняя зарплата в Дублине (гросс) выше 4К евро в месяц а в Киеве 270 евро, разница налицо. Еда стоит примерно одинаково, одежда здесь намного дешевле.

Кроме того, те кто здесь работает на минималку в подавляющем большинстве случаев не снимают отдельных квартир, а обычно "шарят" большие дома или квартиры с кем-то ещё (на группу в 2-8 человек).

Нормуль, вот сейчас сижу в офисе в футболке за 7 евро и джинсах за 5 евро, кроссовки 17 евро, портфель за 20 евро :)

да мне в таких шмотках западло было даже на свиноферме работать:іржач: а он в офисе сидит, не стыдно *****?? при такой зарплате быть таким шкрапоедом.:іржач:

В Макдональдсах работают в униформе, без порфелей, и во время рабочей смены не сидят, а безостановочно движутся взад-вперёд.
Та я и говорю - ты крутой .... с портфелем. Знаешь кто как движется в маках...Все оценили. :D Ради этого канешна надо бы упиздить в дублинские края...

Назад
Зверху Знизу