Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько сейчас нормальная з/п?

• Автор теми Автор теми kirichka
  • Дата створення Дата створення
зы: сейчас под видом масла продают спрэй.
Флаконы вместо пачек, что ли? :D А если вы про смесь животных и растительных жиров, то она называется спрэд. И далеко не все масло такое, просто надо читать состав.

хотя официальная статистика указывает что средняя зарплата на Украине всего около 2,000 гривен, на мой взгляд для более-менее нормального там проживания семейный доход должен быть никак не менее 1-2К евро в месяц, желательно больше

ты 1-2к евро хоть раз в жизни видел (я уж молчу о держать в руках)?

5 тыщ на двоих...маловато будет.

а еще газ и электроэнергия с 1 августа на 50% вырастут..... коммунальные услуги до небес взлетят....

тогда зарплаты в 2000 грн будет только на коммунальщину и несколько кг мяса хватать........

на самом деле - вполне можно прожить и на 1500 грн, если квартире своя. с голоду не сдохнешь.
для более-менее комфортного существования - 1000 долл. 400 долл на еду, остальное - на мелочи.

сейчас очень много нужно зарабатывать потому, что люди сами создают себе дополнительные расходы, например, интернет, кабельное, и т.д. раньше же обходились как-то без этого.

дада, надо съебываться в землянку, там намного дешевле.

на самом деле - вполне можно прожить и на 1500 грн, если квартире своя. с голоду не сдохнешь.
для более-менее комфортного существования - 1000 долл. 400 долл на еду, остальное - на мелочи.

моя знакомая снимает квартиру за 2к, коммунальных услуг там где-то на 1к.
если цены, все-таки, на 50% поднимут, то хозяину придется ежемесячно выкладывать 1,5к :eek: проще снимать, чесслово!

началось:deadпочему в любой теме о доходах-расходах непременно мелькают подобные нудные измышления на тему своих огородов и "коровы у соседки, которой я доверяю"? обязательно кто-нибудь придет и начнет тошнить об этом:D

слышал звон..., а все туда же:іржач:

корова, которой я доверяю.
кстати, агроном, приведите примеры кушаний, которые вы употребляете на постоянной основе, ну кроме спрея, это мы уже поняли.

моя знакомая снимает квартиру за 2к, коммунальных услуг там где-то на 1к.
если цены, все-таки, на 50% поднимут, то хозяину придется ежемесячно выкладывать 1,5к :eek: проще снимать, чесслово!

1к коммуслуг - это очень много, поверьте.
и кстати, 1 августа ничего поднимать не будут, то вы ошиблись.

• Це лайк!
Реакції: СА
о да, своим яйцам я доверяю. И они точно без ГМО:ідея:

у меня как то странно выходит=) если б у шефа долгов не набрал можно б было просить повышения зар платы... а так невдобняк + он еще шмотками снабдил на 2 года вперед у него есть такая маничка когда по магазину ходит с девушкой выбирают еще мне че то всегда потому как знают что у самого не особо время есть... а выглядеть должен хорошо=)

это важно. также есть гуси, которым доверяют, яйца, которым доверяют. петухи-производители, которых кормят без ГМО:увага:, которым доверяют.
картошка, с которой доверительные отношения....омг
Не ну как бэ совсем глумиццо по этому поводу не стоит. Потому как если дальше так пойдет, то вы с картошкой и кукурузой скоро действительно разговаривать будете :). Например, в некоторые продвинутые виды картошки уже всунули ген колорадского жука, чтобы те ее не жрали. Так что если вдруг у себя в погребе увидите полосатую картоху и она летать будет, то не удивляйтесь. Это нормально :D

Правда мы не знаем когда это случиться, так что нифига не стабильно!

если жильё свое, желательно частный дом, если машина не кредитная, если не ездить отдыхать в принцыпе (безлюдовка не считается), если дети подросткового возраста - едят всё что даешь, в их лексиконе Я хочу - это не главные слова, образование высшее ещё далеко, если одёги покупать в сэконде, если по шалавам не шататься, то на троих дохода в 6 тыс. достаточно имхо

:) Обижаешь, начальник, я чай в Еврозоне живу,да и работаю в высокопрофессиональной среде. Поинтересуйся в инете какие здесь (в Ирландии) у нас зарплаты. У нас даже минималка около 1,500 евро в месяц.

нам *****

Назад
Зверху Знизу