Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько считают Кабана.

• Автор теми Автор теми exses
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Сколько считают Кабана.

Кто брал кабана подскажите плиз. Телефоны охот хозяйств и стоимость лицензий.

Кабан был 1500-3000. Сезон закрыт. Зайчик до конца января.

Человек спросил "сколько считают сейчас"
Так что ему надо сума штрафа. Шо, сдаваться с фотками и мясом пойдешь?:)
кста, Кул, кто нить считает, скоько кабана добывается в сезон бракушами. Хоть примерно.

То Снасть: там же ж на заборе написано, стоимость ЛИЦЕНЗИИ...
По поводу подсчетов...а ты думаешь фигли я на всех украинских форумах охотничьих и рыбацких вишу? Социализм - это учет!!!
Шутька юмора, мобираю материал для статей:форумы+командировки+рыбалки+рейды и т.д.
Реальный ущерб можно определить косвенно (сравнительный анализ данных учета, перемещений стада, прироста и т.д.), реально считают только случаи, когда бракоша задержан или найдены останки с явными следами огнестрела, петель и т.д.
Там я тебе сюрпрайз приготовил....
Вопросы порешал?

Интересно а в частных или в модных угодиях, типа Водолага или Избицком,сезон тоже закрыт? Я знаю,что и в феврале прошлого года за4т. гривен,кабана выставляли.

где "там" для меня сюрпрайз?
вопросик порешал мгновенно, без проблем.
А на счет бракуш - мне просто интересно стало. Просто знаю чела, который за сезон 7 коз и 5 кабанов завалил. (Сцуко) Если на каждом угодии по 3-4 таких чела, это ж сколько дичи....

Есть такой узаконенный вид браконьерства...

Интересно а в частных или в модных угодиях, типа Водолага или Избицком,сезон тоже закрыт? Я знаю,что и в феврале прошлого года за4т. гривен,кабана выставляли.

...называется селекционный отстрел)))))))))));)
Добавлено через 3 минуты
где "там" для меня сюрпрайз?
вопросик порешал мгновенно, без проблем.
А на счет бракуш - мне просто интересно стало. Просто знаю чела, который за сезон 7 коз и 5 кабанов завалил. (Сцуко) Если на каждом угодии по 3-4 таких чела, это ж сколько дичи....

....кроме того, давай не будем врать сами себе хотя бы. Любое нарушение Закона про охоту=бракошество, то же по рыбалке....

тут как-то тема была, обсуждали стволы и т.д., один хрюндель пост вывешывал, типа Вы все теоретики, а мы практики пуляем кабана и козу картечью (хотя в законе четко прописано, что запрещено с картечью на копытных), а сколько "перестрелов" на облавных охотах (ты хоть раз видел чтобы его оформляли как положено) и таких "практиков" в каждом хозяйсте як грязи...

По сюрпрайзу, еще не время....отмаякую отдельно)))))

Народ подскажите места где можно коллективом приехать на облавную охоту сейчас, заплатить и охотиться? Телефоны или места угодий. А что сезон закрыт,я и так знаю, он на копытных в УОРовских угодиях и не открывался. Утка и заяц конечно хорошо, но хотим взять кабана. Готов заплатить. И вопрос мой, где? и сколько?

***, ну охотники... Челу утка и заяц - понятно, это можно, но хочется кабана.
Из 3х зверей только на зайца еще можна охотиться. То что на остальных нельзя, не сезон, запрещено, не законно, не этично - это абсолютно по барабану.

Назад
Зверху Знизу