• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Я не против! :) Во сколько вы оцениваете мой приход и приход Романа?

Дедд, за приход Ромы я например готов и сотню дать, а с учетом того что потом его фотки продам всем желающим - и больше. А вот за твой приход, гм:D, тебе придется заплатить - увидеть Рому дорогого стоит.
Тарифы:
1. Просто прийти и УВИДЕТЬ ЕГО - 10 гр.
2. Пожать руку ЕМУ - 50 гривен
3. Фото на память с НИМ - 100 гривен
4. Ежедневник с автографом ЕГО - 100 гривен.
5. Прочее - цена договорная.
Для девушек есть еще услуга "Поцелуй от Ромы", но Дедд, я тебе ее не предлагаю, извини...

Дедд, ну ты ж понимаешь, что ты не Фредди Меркури или Филипп Киркоров и даже не Марко Девич, поэтому извини - твое, как в прочем и мое присутствие не стоит ничего. А вот увидеть Рому за деньги согласятся многие. Уж больно уникальная личность.
Что бы ты смог заработать предлагаю тебе дилерские 22%.
Еще можно открыть бизнес по продаже линейки автокосметики под ТМ "Рома Холдинг".
Короче - Рома = это потенциальный Клондайк. Надо только правильный маркетинг провести....

Дедд, ну ты ж понимаешь, что ты не Фредди Меркури или Филипп Киркоров и даже не Марко Девич, поэтому извини - твое, как в прочем и мое присутствие не стоит ничего. А вот увидеть Рому за деньги согласятся многие. Уж больно уникальная личность.
Что бы ты смог заработать предлагаю тебе дилерские 22%.
Еще можно открыть бизнес по продаже линейки автокосметики под ТМ "Рома Холдинг".
Короче - Рома = это потенциальный Клондайк. Надо только правильный маркетинг провести....

Кстати - чего 20 грн? Уже ж за 1000 вроде собрали весной

Да я Рома.
У меня есть 6288.
коноплю не употребляю, от нее тупеют

и правильно,куда уж дальше:іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
а у меня кабан скоро будет

девченки не дают и ты решил кабанчега?:іржач::іржач::іржач:

он еще не родился, а в инет выходит с утробы матери, через блютус!

Точнее через коитус, а дальше уже блютус, да, через телефон папы :)
Добавлено через 2 минуты
Дедд, за приход Ромы я например готов и сотню дать, а с учетом того что потом его фотки продам всем желающим - и больше. А вот за твой приход, гм:D, тебе придется заплатить - увидеть Рому дорогого стоит.
Тарифы:
1. Просто прийти и УВИДЕТЬ ЕГО - 10 гр.
2. Пожать руку ЕМУ - 50 гривен
3. Фото на память с НИМ - 100 гривен
4. Ежедневник с автографом ЕГО - 100 гривен.
5. Прочее - цена договорная.
Для девушек есть еще услуга "Поцелуй от Ромы", но Дедд, я тебе ее не предлагаю, извини...

Еще для девушек можно ввести услугу
"Пожать ЕМУ" - 500 грн. :)

Назад
Зверху Знизу