Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько раньше мобильная связь у нас стоила?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Citizen1 сказав(ла):
Осень 2000-го года.
Суперакция от ЮМС. Тариф "Экономный+" (контракт). 103 грн. месяц (50 минут входят). Причём нужно было сразу аванс на 4 месяца сделать (то бишь 412 грн.). Но к этому давали телефон за 1 грн. (Моторола 3588 (?) либо Филипс Сэвви)
Был у меня это контракт! контракт былсуперский как на то время. а за 1грн я тогда взял Alcatel OT302:)

• Це лайк!
Реакції: Rob
окунулась в прошлое
как давно это все было))))
а коллекционирование сим-сим карт пополнения счета?
по-моему, за 2000 юнитов давали 50. а за 5000 - 100
или я путаю?
про стоимость не помню..по-моему, около 55 центов был исходящий

• Це лайк!
собрались ветераны :)
а у кого какой был первый телефон?
у меня триум галакси - на то время (2000год по моему) даже очень ничего :)

Lexx сказав(ла):
93 г. UMC
стоимость моб. телефона 1500-2000 баксов!
стоимость подключения 800 баксов
абонплата 200 баксов/мес.
1 мин. исх. связи 1 бакс
1 мин. вх. связи 0,5 бакса

Пользоваться мобильной связью в то время могли только, так называемые БББ (три "Б")
Банкиры, Бандиты и их подружки :)
тогда было время, когда на разборках на столы клали телефоны, а не пистолеты. и у кого мобила круче тот был круче.
еще было круто иметь NMT телефон с базой и трубкой на шнуре и носить его как чемодан :)

• Це лайк!
у мнея был сони СD5))))
на 8 марта подарили
а НМТ..да..грохнуть можно было запросто кого-то им)))
шиком было два - ЖСМ для города и НМТ для за городом))))

• Це лайк!
Первым был Samsung R210, год не помню, вроде 2002. Тоже стеснялся разговаривать в транспорте или в универе, постоянно ставил на вибру, шоб не смущать окружающих.
Таращились и вправду тогда на каждого у кого звонила труба, причём с таким раздражением :)
Сейчас имею Етен М600, классный аппарат :)

voice сказав(ла):
за 2000 юнитов давали 50. а за 5000 - 100
или я путаю?
да точно точно! я и забыл про это.
а потом ЮМС как то хитро прикрыла эту лавочку :(

А еще мне в ЮМС дали разрешение на ношение сотового для УкрЧастотНадзора. Бессплатно. А Киевстар за это деньги просил! :-)

Dimoks сказав(ла):
да точно точно! я и забыл про это.
а потом ЮМС как то хитро прикрыла эту лавочку :(

А еще мне в ЮМС дали разрешение на ношение сотового для УкрЧастотНадзора. Бессплатно. А Киевстар за это деньги просил! :-)
у мнея это разрешение по-моему, до сих пор валяется)))))))

Trium Eclipse - он также до сих пор со мной :)))

Мій перший апарат Нокіа 2110.
Досі красується\пилиться на полці.... раритет всетаки )))

первая трубка в 2000 или 2001 trium mars по акции - пакет юмс с ценой около 3грн мин и платными входящими. носилась в кожанном чехле на прищепке на поясе.

я когда покупал себе телефон в 2002 году, брал контракт ЮМС, тогда кажется стоил 40 грн/мес. еще была эта вздрочь с платными входящими, минута стоила кажется что-то около 2,5грн, была услуга юмс-семья, там пять номеров по 44коп/минута (и это было круто)))), но + плата за соединение)... были времена, сейчас бы такие цены - ну его на фиг

Назад
Зверху Знизу