• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Мой "потолок" за вечер - 5 бутылок, т.е. около 3 литров пива. Не представляю, как можно в себя больше влить:)

у меня анологичный "потолок". А вообще пью не больше литра обычно

Пива, особенно светлого мона выпить имхо очень много..
У меня был период, около 1.5 месяца, в мае месяце, на 4 курсе кажись, когда начал зарабатывать более-менее, приходил в институт (ХИРЭ) и начиная с утра и до вечера выпивал в среднем по 20 бутылок, рекорд был 27 боттлов за день, ну это с 9 утра дето до 23 вечера.. Правда половина этого объема выпивалась между парами или вместо них, в кабачке "Рогань", где я пил кеговый сармат светлый, походу еще и подбадяженный.. Вечвером юзал Оболонь Светлое. Вообщем, очень легкое пиво. Так вот я даже не пьянел от него.. А так, в баре выпивал максимум 11 бутылок где-то за 3 часа.. Т.е. за один заход - литов 5-6 спокойно мона высосать =)

У меня был период, около 1.5 месяца, в мае месяце, на 4 курсе кажись, когда начал зарабатывать более-менее, приходил в институт (ХИРЭ) и начиная с утра и до вечера выпивал в среднем по 20 бутылок, рекорд был 27 боттлов за день, ну это с 9 утра дето до 23 вечера.. Правда половина этого объема выпивалась между парами или вместо них, в кабачке "Рогань", где я пил кеговый сармат светлый, походу еще и подбадяженный.. Вечвером юзал Оболонь Светлое. Вообщем, очень легкое пиво. Так вот я даже не пьянел от него.. А так, в баре выпивал максимум 11 бутылок где-то за 3 часа.. Т.е. за один заход - литов 5-6 спокойно мона высосать =)

свой человек! :пиво: :клас:

Я понимаю как тебе плохо,но я тебе вчера говорила и скажу сейчас-это того не стоит,подумай хотя бы о тех людях которым ты дорог!Но я вижу тебе тут насоветовали и без меня уже.Так знай я останусь при своём мнении и попытаюсь его тебе втолмачить!А на данный момент могу предложить тебе только кофейка пойти попить.

Посилання видалено

хм... и скоро ли я сдохну от этого объёма?[/QU
можно еще столько же и будеш точно жить еще долго и счастливо:)а если еще и поссать сходиш то вообще будеш как в сказке:пиво: проверено!

молочага:пиво:

Crazy1984 сказав(ла):
вопрос. Сколько пива может выпить обычный белый человек?

(тема создана по причине того, что я выпил ужо около 6 литров пива и хоцца исчо)
Если он студент пятого курса -пол-ящика Оболонь светлого за 3 часа!!!!После этого еще тянул друга домой!!!

Праздник пива, с 18.00 до 23.00 насчитали 24 бутылки, после было 300гр. коньячку залпом, проснулся утром в 6 часов от дикого сушняка.

Назад
Зверху Знизу