Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько примерно стоит участок земли в Покотиловке? дачный поселок, 10 соток.

• Автор теми Автор теми zbs
  • Дата створення Дата створення

zbs

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Сколько примерно стоит участок земли в Покотиловке? дачный поселок, 10 соток.

Добрый день, сразу прошу прощения за оффтоп (если таковой имеет место быть)
Хочу поинтересоваться у знающих людей:

Сколько примерно стоит участок земли в Покотиловке, дачный поселок, 10 соток. Только земля, приватизирован.

Этот поселок раньше назывался "Сказочный", ныне "Акация"
Заранее спасибо!

Добрый день, сразу прошу прощения за оффтоп (если таковой имеет место быть)
Хочу поинтересоваться у знающих людей:

Сколько примерно стоит участок земли в Покотиловке, дачный поселок, 10 соток. Только земля, приватизирован.

Этот поселок раньше назывался "Сказочный", ныне "Акация"
Заранее спасибо!

Дачный поселок - это такое народное название садового товарищества или таки назначение земли под строительство дома?
Если садовое товарищество и земля под садоводство (т.е. вариант только летний домик построить, может, даже самостроем), то вряд ли кто-то больше 500 долларов за сотку даст.
Может кто-то имел дело четко с указанным дачным поселком, то скажет свой опыт. Но вдруг таких не найдется, может пригодится:
Могу указать то, что исследовала сама - соседнюю Карачевку и Бабаи. Если земля с назначением под строительство дома, то в хороших точках хотели по 1000 у.е. за квадрат. Но это хотелки, диалог начинал двигаться только когда цена двигалась вниз от этой хотелки.

п.с. Всегда есть совершенно непонятные сделки, когда объект продается по явно завышенной цене. Просто в момент выставления объекта кто-то ищет именно такой и стороны находят друг друга. Так что частные случаи бывают разные. Я же указала более общую картину, так как исследовала эти цены буквально зимой.

Спасибо вам большое!

Назад
Зверху Знизу