Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько продержится девушка без половых связей?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Первое определение темперамента, что есть "****утость сама по себе, не от кого не зависящая" является правильным и логически имеющим право на существование в качестве определения.
Второе же определение на украинском, во-первых противоречит первому определению, а во-вторых противоречит само себе. То есть является бредом, и также как бы намекает на то, что темперамента, как такового не существует, и что всё зависит от других людей и обстоятельств. :D
существует только одно правильное мнение, и оно мое (с)
помню, да
но
во втором определении написано, что темперамент это врожденное нечто, а не выделенное мной жирным из твоего поста ;)

п.с.
выделенное цветом, это то, что совпадает в определениях;)
Темпера́мент — устойчивая совокупность индивидуальных психофизиологических особенностей личности, связанных с динамическими, а не содержательными аспектами деятельности.
Темпера́мент (лат. temperamentum — «належне співвідношення частин») — вроджена (біологічно зумовлена) і мало змінна властивість людської психіки, що визначає реакцію людини на інших людей та на обставини.
о чем полемика?, о том, что сказано одно и то же, но разными словами ;)

Останнє редагування:
шо вы тут развели нудотину?:D

и не говори :(
пятница, на улице почти весна, тепло, хорошо ;),
дальше писать не буду, а то придет Ржевский и все опошлит, как всегда :rolleyes:
:) агась, настроение шаловливое, не до полемик с менторской интонацией:rolleyes::D:yahoo:

существует только одно правильное мнение, и оно мое (с)
помню, да
но
во втором определении написано, что темперамент это врожденное нечто, а не выделенное мной жирным из твоего поста ;)

п.с.
выделенное цветом, это то, что совпадает в определениях;)

о чем полемика?, о том, что сказано одно и то же, но разными словами ;)

О том, что темперамент либо есть, и можно дать ему чёткое определение. Либо никакого темперамента нет, и далее продолжать философствовать на тему видов темперамента, типов личности, влияния воспитания и окружающей обстановки на становления характера, как отдельной и независимой структуры, но уже не привязывая всё это к изначально существующей, генетически обусловленной ****утости- темпераменту. :D
А дальше опять окажется, что темперамент является фундаментом личности, обусловливающим её характер. Итд. :D

шо вы тут развели нудотину?:D

А шо тут ещё делать, если тёлки фригидные, а бабла мало. :D

с этого нужно и начинать ;)
а не с непроверенной фригидности

О том, что темперамент либо есть, и можно дать ему чёткое определение. Либо никакого темперамента нет, и далее продолжать философствовать на тему видов темперамента, типов личности, влияния воспитания и окружающей обстановки на становления характера, как отдельной и независимой структуры, но уже не привязывая всё это к изначально существующей, генетически обусловленной ****утости- темпераменту. :D
А дальше опять окажется, что темперамент является фундаментом личности, обусловливающим её характер. Итд. :D
и? :D

:) агась, настроение шаловливое, не до полемик с менторской интонацией:rolleyes::D:yahoo:
настроение как у тебя в подписи :D

с этого нужно и начинать ;)
а не
с не проверенной фригидности
Ладно. Переформулирую. Тёлки фригидные, а бабла не настолько много, чтобы тратить его на фригидных тёлок. :D Короче, никто вам денег не даст! :D

И чё и? Фигня это всё. На самом деле нет никакой ложки. (с)
Просто так назвали неважно из чего сделанную и как выглядящую хрень, которой можно щи хлебать. :D

Ладно. Переформулирую. Тёлки фригидные, а бабла не настолько много, чтобы тратить его на фригидных тёлок. :D Короче, никто вам денег не даст! :D
:D а если литсо сделать нескучное?

:D он на работе, щас себя поглажу пока, в предвкушении

Тёлки фригидные, а бабла не настолько много, чтобы тратить его на фригидных тёлок. :D Короче, никто вам денег не даст! :D
как не крути, а дело не в непроверенной фригидности барышень, а в наличии бабла :D

И чё и? Фигня это всё. На самом деле нет никакой ложки. (с)
Просто так назвали неважно из чего сделанную и как выглядящую хрень, которой можно щи хлебать. :D
скажи это той тете-психологу :D

Когда ипацо охота, то не получится, как не старайся. :D

думаишь када ебаццо охота - ебло становицца непоправимо скучным?:rolleyes::confused: я думала наоборот:D с яркой бегущей строкой однозначного содержания

думаишь када ебаццо охота - ебло становицца непоправимо скучным?:rolleyes::confused: я думала наоборот:D с яркой бегущей строкой однозначного содержания
Да точно тебе говорю. Не веришь, можешь посмотреть на эти перекошенные лица, когда скулы сводит от того, как ипацо хочется, а денег ни один **** не предлагает за это. :D

Да точно тебе говорю. Не веришь, можешь посмотреть на эти перекошенные лица, когда скулы сводит от того, как ипацо хочется, а денег ни один **** не предлагает за это. :D

:D не знаю хде ты эту перекошенность видишь, может то плечевые?:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу