Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько предателей Родины воевали в ******кой армии?

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Да. А шо ты думал?
Профессиональные программисты за программы деньги получают. Уж не думаешь ли ты, шо они деньги платят сами себе?
Военный за свои косяки головой отвечает, а вот если бы за полученные крахи систем, баги и зависания программ давали штрафные баллы по накопительной системе, и скажем после определенной суммы "творца мегапроги" отдавали под суд военного трибунала, то твоих коллег бы уже давно всех перевешали. А так прогу, как кота в мешке продадут, а потом "оператор техподдержки" мудрые советы дает, как то ****о, что они наваяли, заставитьт работать. Много денег за коряво написанные проги покупателям вернули? Профессианал хренов...

Не, по ходу его по жизни и так плющит не хило.

Потери "французов и норвежцев в купе с греками" среди мирного населения огласи.
о.Крит практически все население, немцы зныщилы.
Кстати умершие красноармейцы от голода в плену и пострелянные на временно оккупированных... тоже Сталин?

Не, по ходу его по жизни и так плющит не хило.
может все таки запил? (надеется на хорошее у мышей)

Мыша, откауда ты знаешь, как и где я служил? Я в армии Украины с 95 по 2007 год, прослужил, выпустил несколько тысяч офицеров, которые сейчас находятся на государственной службе во всех силовых структурах. Мои бывшие курсанты уже майоры- подполковники. А что ты сделал для государства под названием Украина? Ты только на свой личный карман работал. Так шо не ****и.

Засланный казачок. То-то Рикас лютует на ВСУ.
А шо пенсии не дали? Проворовался? :D

Мыша, откауда ты знаешь, как и где я служил? Я в армии Украины с 95 по 2007 год, прослужил, выпустил несколько тысяч офицеров, которые сейчас находятся на государственной службе во всех силовых структурах. Мои бывшие курсанты уже майоры- подполковники. А что ты сделал для государства под названием Украина? Ты только на свой личный карман работал. Так шо не ****и.

Пока ты "выпускал офицеров", я создавал продукт за который платили деньги и с которого взымались налоги на которые ты "выпускал". Какой продукт создал ты? Какую "прбавочную стоимость, на которую можно положить НДС создал ты?
Так шо "не ****и" (с).

Иди, прподавай эстетику, эстет....

Военный за свои косяки головой отвечает, а вот если бы за полученные крахи систем, баги и зависания программ давали штрафные баллы по накопительной системе, и скажем после определенной суммы "творца мегапроги" отдавали под суд военного трибунала, то твоих коллег бы уже давно всех перевешали. А так прогу, как кота в мешке продадут, а потом "оператор техподдержки" мудрые советы дает, как то ****о, что они наваяли, заставитьт работать. Много денег за коряво написанные проги покупателям вернули? Профессианал хренов...

Ты вообще в войска выбирался? :D

о.Крит практически все население, немцы зныщилы.
Кстати умершие красноармейцы от голода в плену и пострелянные на временно оккупированных... тоже Сталин?

А разве были такие?

Пока ты "выпускал офицеров", я создавал продукт за который платили деньги и с которого взымались налоги на которые ты "выпускал". Какой продукт создал ты? Какую "прбавочную стоимость, на которую можно положить НДС создал ты?
Так шо "не ****и" (с).....
****айтунг, какой прибавочный продукт дает система охраны государства, система образования и здравоохранения?? "Не хлебом единым жив человек!"
Иди, прподавай эстетику, эстет....
Я не преподаю эстетику.

Засланный казачок. То-то Рикас лютует на ВСУ.
А шо пенсии не дали? Проворовался? :D

Эвона как.. тоесть, если я, не занимаясь никогда программированием и не имея представления об этом начну давать советы и оценки ай-ти технологиям , то эжто и будет высшая мудрость?:D:D:D
Дай Бог, чтобы тебя лечили, когда ты заболеешь те, кто никогда не лечил и не учился этому. А чо? Каждый же понимает назначение медицины в государстве. Медицина она чо- она должна лечить. Вот. Хорошо лечить. Да. И тебя- вылечат. Скорее бы уже. Хоть студенты в морге попрактикуются, твой моск изучая.

Да?? И где ж старший так трубил?
А младший уже видимо усйо... Будет Родину заочно любить и давать вместе с тобой оценку, как правильно надо ее защищать. Не?;)

Не, навіть і не думай, Снайпер, самозабанюватись! Великою втратою для ХФ буде втрата такого клоуна-фантаста як ти. Пиши ще!

Последняя должность в войсках перед уходом на преподавательскую работу- зам командира развернутого ( не кадрированного) полка.
Ану розкажи ще кілька казочок наніч про твою звитяжну службу прапорщика.:)

Последняя должность в войсках перед уходом на преподавательскую работу- зам командира развернутого ( не кадрированного) полка.

За 12 лет? С училищем? Ты - вундеркинд? Или иное?

Ану розкажи ще кілька казочок наніч про твою звитяжну службу прапорщика.:)
Такие как ты- в армии унитазы зубными щетками обычно чистят.

За 12 лет? С училищем? Ты - вундеркинд? Или иное?
Я где то писал, что я 12 лет прослужил? Я в 95-м перевелся на Украину в звании майора.

****айтунг, какой прибавочный продукт дает система охраны государства, система образования и здравоохранения?? "Не хлебом единым жив человек!"

Ну ведь ты гонишь на здравоохранение? А ведь ты не врач?
Ну ведь ты гонишь на образование? А ведь ты не учитель?
Ну ведь ты не гонишь на амию? Потому шо ты зам. по политической части?

Ты про прибавочную стоимость затеял? Так вот вникни и засохни. Не дело вояк спрашивать "что ты сделал". Их дело защищать и не ****еть.
Не смог защитить - заткнись и забейся в угол и молись, шоб не заметили...

Я где то писал, что я 12 лет прослужил? Я в 95 перевелся на Украину в звании майора.

Щось ти забрехався.... А де той період, про який ти розказував, що був прапорщиком і погорів на КП коли бачок виносив??

Я где то писал, что я 12 лет прослужил? Я в 95-м перевелся на Украину в звании майора.

точно засланный. :D
А что в Чите совсем хреново стало?
Или в Чечню отправить грозились (...комбат-батяня, батяня-комбат....)?

Ну ведь ты гонишь на здравоохранение? А ведь ты не врач?
Ну ведь ты гонишь на образование? А ведь ты не учитель?
Ну ведь ты не гонишь на амию? Потому шо ты зам. по политической части?
1. Не врач, но преподаю в медицинском ВУЗе.
2. После увольнения из армии учительствовал в школе 4 года.
3. Когда служил в армии Украины, преподавал для курсантов не политические дисциплины, а чисто военные. ВУС ( военно-учетная специальность в запасе) у меня командно-штабная. Так как закончил академию ЗСУ.

точно засланный. :D
А что в Чите совсем хреново стало?
Или в Чечню отправить грозились (...комбат-батяня, батяня-комбат....)?
Я не из России переводился. В СССР было 15 республик. Я в ТуркВО служил.

БЖД?
Сильна дисципліна!
БЖД в школе преподается. В ВУЗах такой дисциплины нет. Я так понимаю, что ты даже не студент, потому, что не знаешь ВУЗовских программ. Глупый школьник из Лемберга.

БЖД в школе преподается. В ВУЗах такой дисциплины нет. Я так понимаю, что ты даже не студент, потому, что не знаешь ВУЗовских программ. Глупый школьник из Лемберга.

Не тупи, прапор! У вузах бжд також є, тільки може по-різному називатись. Ти частіше з свого ПТУ висовуйся

Назад
Зверху Знизу