Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько подарить молодоженам?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Сколько подарить?

• 100$

Голосів: 13 44.8%
  • 200$

Голосів: 6 20.7%
  • 300$

Голосів: 0 0.0%
  • 500$

Голосів: 0 0.0%
  • 1к и >

Голосів: 1 3.4%
  • Да я и сам подарок неибаццо

Голосів: 9 31.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
вы всегда? на свадьбах каждый выходной? )))) просто специалист.
нет, без подписи. дарят же уже общую сумму. или вы по одному подходите?

2-3 свадьбы в год. На всех свадьбах где я был каждый подходит и что-то желает и вручает конверт или что там у него, цыеты, бьет по деснам с женихом и невестой... Зачем показывать кому-то что у тебя дохера или нет бабок. Как по мне это не этично. Дал конверт и пошел. А что там - твое дело

2-3 свадьбы в год. На всех свадьбах где я был каждый подходит и что-то желает и вручает конверт или что там у него, цыеты, бьет по деснам с женихом и невестой... Зачем кому-то что у тебя дохера или нет бабок. Как по мне это не этично. Дал конверт и пошел. А что там - твое дело

так я не спорю. показывать? такое не упоминала..
ну а жених/невеста ПОТОМ достают деньги. нет вероятности, что
они помнят конверты?
просто я изначально примерной суммы подарка не знаю -и она от многого может зависеть. может кому-то и 1000 - копейки, а 50 - не собрать.

вы ходок по свадьбам)

Исходя из того, что автору пофиг на советы и свое мнение он уже имеет, он просто хочет, чтобы друг (видать тоже форумчанин) знал, что 200 баксов - это в конверте от Дизеля)))))))))))

исходя из того, что автору пофиг на советы и свое мнение он уже имеет, он просто хочет, чтобы друг (видать тоже форумчанин) знал, что 200 баксов - это в конверте от дизеля)))))))))))

и не друх это тогда!
)))))))))))))))))))))))))

друг на форумах не сидит, потому просто интересует мнение, не будет ли выглядеть данная сумма жлобством.
лансер сцуко подъебал, но это не так.

дарят же уже общую сумму. или вы по одному подходите?
была на свадьбах подружек (из не очень давнего), ни разу общую сумму (а это как?) не дарили. тамада, с какими-то емкостями, на мальчика/на девочку, или по очереди вставали, кто хотел, поздравляли, с бросали конверты в корзинку... я дарила от 100 до 200 уе, в зависимости от степени близости подруги.

Ок, тогда на этом и порешим.

тамада, с какими-то емкостями, на мальчика/на девочку, или по очереди вставали, кто хотел, поздравляли, с бросали конверты в корзинку... я дарила от 100 до 200 уе, в зависимости от степени близости подруги.

ни когда подобное не понимала..Вы друзей пригласили вмести разделить радость или фин . расходы "отработать". :eek:

ТС - скорее будет важно ,Что вы просто пришли.

на свадьбе у сестры моего мужа дарили 200дол,свадьба была в деревне,все деревенские родичи сказали-ого!!!!

была на свадьбах подружек (из не очень давнего), ни разу общую сумму (а это как?) не дарили. тамада, с какими-то емкостями, на мальчика/на девочку, или по очереди вставали, кто хотел, поздравляли, с бросали конверты в корзинку... я дарила от 100 до 200 уе, в зависимости от степени близости подруги.

общую - в смысле корзинку-то и несут. это имелось в виду.
ну пока каждый встанет - это смотря сколько людей.

общую - в смысле корзинку-то и несут. это имелось в виду.
ну пока каждый встанет - это смотря сколько людей.

Клава я уею. Какая нафиг разниц в корзину или руку. Гланое подорил и пипец. Зачем вообще молодым знать от кого? А, вот ***** Петя 100 баков сунул, а у него новвя таета, а вот Света - умничка. 150. ))))) *******изм

чего вы нервничаете?
просто я считаю, что лучше все конверты кипой дарить.

Сколько сейчас дарят молодым на свадьбу.
Думаю подарить 200$. Мало, много ? Кто что подскажет?

Есть простое правило для таких случаев :) Подарок должен быть таким, чтобы было жалко отдавать, аналогично, если в денежном эквиваленте, тебе должно быть чуть тяжеловато расставаться с этой суммой ;)

Есть простое правило для таких случаев :) Подарок должен быть таким, чтобы было жалко отдавать, аналогично, если в денежном эквиваленте, тебе должно быть чуть тяжеловато расставаться с этой суммой ;)

плюсище)

Назад
Зверху Знизу