Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько подарить молодоженам?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Сколько подарить?

• 100$

Голосів: 13 44.8%
  • 200$

Голосів: 6 20.7%
  • 300$

Голосів: 0 0.0%
  • 500$

Голосів: 0 0.0%
  • 1к и >

Голосів: 1 3.4%
  • Да я и сам подарок неибаццо

Голосів: 9 31.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 13879
Сколько подарить молодоженам?

Сколько сейчас дарят молодым на свадьбу.
Думаю подарить 200$. Мало, много ? Кто что подскажет?

Это зависит от того насколько они тебе близки и дороги. Если ты троюродный брат тети его сестры то слишком много дарить не стоит :), а если это твои хорошие друзья, то тут зависит от уровня твоего уважения к ним и конечно же твоих доходов :) Имхо 200$ это нормально ;)

Странный пост. Дарите сколько в реалии не жалко, что народ-то спрашивать. Сейчас будут советовать по пол-штуки дарить

Жених, мой хороший друг, друзяки с 5-го класса. Хочется не быть жлобом :).
Последний раз на свадьбе был два года назад, и потому не в курсе сколько сейчас дарят.

Дарят, сколько не жалко, по моему тарифов на это дело не существует..
Если ты обычный гость на свадьбе, и фамилия твоя не Ахметов, то ИМХО это нормально

:D- Мойша, а сколько ты положил в конверт,
который мы вручили молодоженам?
- А сам конверт по-твоему ничего не стоит?:D

можно просто выбрать хороший подарок

обычно если вещь то советуются с молодыми чтобы потом не было приколов всяких с повторами, а если деньгами оптимум между 100 и 200 у.е. больше всего обычно дарят родители..

автору помогите - просто есть всё равно минимум-максимум.
ну даришь ты 100 - получится меньше всех. некрасиво и самому неприятно.
а если я штуку положу, хоть и не жалко - в дурацкое положение молодых поставлю.
И?

Это зависит от того насколько они тебе близки и дороги. Если ты троюродный брат тети его сестры то слишком много дарить не стоит :), а если это твои хорошие друзья, то тут зависит от уровня твоего уважения к ним и конечно же твоих доходов :) Имхо 200$ это нормально ;)

+1. От степени близости.... 200 для супер друзей - отлично. Если от двоих, то нормально. А так примерно посчитать сколько обошлась пати. и подарить исходя из расчета с носа. Думаю, что сейчас 200-300 грн нормально. Если двое пришло, то соответственно 500-600. ИМХО

автору помогите - просто есть всё равно минимум-максимум.
ну даришь ты 100 - получится меньше всех. некрасиво и самому неприятно.
а если я штуку положу, хоть и не жалко - в дурацкое положение молодых поставлю.
И?

а вы подписываете сумму или проверяете сразуже сколько в конверте? Мы всегда не подписываем.

В особо отдаленных селах прямо при тебя смотрят сколько положили (бывают случаи, что на халяву хотят побухать :) )

а вы подписываете сумму или проверяете сразуже сколько в конверте? Мы всегда не подписываем.

В особо отдаленных селах прямо при тебя смотрят сколько положили (бывают случаи, что на халяву хотят побухать :) )

вы всегда? на свадьбах каждый выходной? )))) просто специалист.
нет, без подписи. дарят же уже общую сумму. или вы по одному подходите?

можно подарить 100 евро, это не 100 баксов и не 200....Мы дарили 100 евро...

Назад
Зверху Знизу