Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я для семьи из 3-х человек сажаю где-то 60 кустов в основном высокорослых помидоров.
Ну уж так уж ))Хотя с теми сортами которые Вы описали-60 кустов самый раз
Ну уж так уж ))
Де Барао, при правильной агротехнике, можно вёдрами собирать.
Да и др. тоже не очень отстают.
Весь вопрос у уходе, местоположении, питании.
А то сейчас все резко бросятся на поиски названных,
и будут очень разочарованы.
томатное дерево СпрутF1(но не то которое по 5-10 грн продаётся на каждом углу)-3 куста.
Ой, я его в прошлом году пыталась на балконе вырастить.та да, если таких как на фото три куста Спрут F1 )))
![]()
Ой, я его в прошлом году пыталась на балконе вырастить.

Балконное чудо тоже сажалана балконе наверное лучше растить полудекоративное что-типа Балконное чудо, оно растет в обычных 5 л горшках. А Спрут по идее первый-второй год формирование кроны, затем урожай в 1500 кг с куста![]()
а Спрут - ради интереса. Вымахал здоровый, на пол-балкона. Ну и урожай был - но немногота да, если таких как на фото три куста Спрут F1
Мдя, в прошлом году весь Центральный рынок был наводнен Дерево-лилиямитакого как на фото в открытом грунте не получиться.здесь он показан в теплице

, (жалко людей-очень многие повелись). Похоже, что в этом году начинается пропаганда деревьев - помидоров, потом пойдут деревья - огурцы и т.д.
Мдя, в прошлом году весь Центральный рынок был наводнен Дерево-лилиями, (жалко людей-очень многие повелись). Похоже, что в этом году начинается пропаганда деревьев - помидоров, потом пойдут деревья - огурцы и т.д.
При такой толщине ствола, элементарно не хватит питательных вещест, чтобы "прокормить" столько помидорок.
абалденная фотка с томатом..
в принципе из любого индетерминантного сорта такое можно вырастить.. была бы круглогодичная теплица...
вот мой эксперимент... один куст..органика..
Представляете, а я цыган видела именно на центральной аллее, Ц. рынка. Даже туда добрались и при мне женщина покупала, но я ничего не могла ей сказатьИ не Центральный рынок был наводнён-а окрестности.

. Но тут обмана не было, сама виновата.в принципе из любого индетерминантного сорта такое можно вырастить.. была бы круглогодичная теплица...
вот мой эксперимент... один куст..органика..
при мне женщина покупала
Скольно еще наивных и верящих всему, что пишут ( особенно на забореВспомнилась цитата из песни, Приключения Буратино:
"Покуда есть на свете *****и (простите, это не я сказала),
мошенничать нам стало быть, с руки..."
)