Сколько овощей Вы сажаете на участке?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста начинающему садоводу-огороднику! Мы в прошлом году купили дом с большим количеством земли. Я в этом году хочу сделать небольшой огородик, но только для летнего использования (консервировать только помидоры, и немного огурцов собираюсь). Семья 3 человека включая ребенка.
Вопрос: Что Вы садите на огороде, и главное СКОЛЬКО?? не хочу посадить слишком много, за этим же еще ухаживать надо.
Если еще скажете какие сорта хорошие, буду безмерно благодарна
Здравствуйте! Помогите пожалуйста начинающему садоводу-огороднику! Мы в прошлом году купили дом с большим количеством земли. Я в этом году хочу сделать небольшой огородик, но только для летнего использования (консервировать только помидоры, и немного огурцов собираюсь). Семья 3 человека включая ребенка.
Вопрос: Что Вы садите на огороде, и главное СКОЛЬКО?? не хочу посадить слишком много, за этим же еще ухаживать надо.
Если еще скажете какие сорта хорошие, буду безмерно благодарна

Конечно, я понимаю, что количество сажаемых овощей-фруктов индивидуально, просто хочется всего посадить, чтобы хватило поесть летом, и при этом не загибаться с утра до вечера на огороде, выращивая лишнее. Поэтому спрашиваю хотя бы приблизительное количество. Хотя думаю, что мания сажательства меня не минует.