Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько нынче стоит *******?

  • Автор теми Автор теми Греба
  • Дата створення Дата створення
ого, уже 40 грн литр
я еще помню по 8 грн литр
 
40 грн за литр - обычная перегонка на аппарате типа "дедушкин", т.е. бидон + змеевик. (доза сивухи и др прелестей гарантированна)
100 грн за литр - двойная дробная перегонка, вторая на аппарате с хорошим разделением. (кто пробовал, водку больше не пьет)
Продукты по вкусовым и др. качествам очень и очень разные.
 
40 грн за литр - обычная перегонка на аппарате типа "дедушкин", т.е. бидон + змеевик. (доза сивухи и др прелестей гарантированна)
100 грн за литр - двойная дробная перегонка, вторая на аппарате с хорошим разделением. (кто пробовал, водку больше не пьет)
Продукты по вкусовым и др. качествам очень и очень разные.

О наконец услышал речь адекватного человека, а не какую-то ***ню на постном масле, ведь в их понятии ******* это вонючая субстанция мутного цвета, а на самом деле это не суррогат водки, а совсем наоборот, по поводу цены можно спорить, но одно бесспорно, она не дешева, но она этого стоит без разговоров!:клас::пиво::yahoo:P.S.Искать такой ******* в разливайках где толпиться алкогольный контингент бесполезно, не поймут, да и не будет иметь спроса!
 
по поводу цены можно спорить
а тут и спорить нечего

например, как я делаю для себя, что бы получить 8 литров сахарного сэма (бродильная емкость 40 литров)
воду надо принести с родника, сахар 8 кг вношу в виде сиропа, сироп надо приготовить, дрожжи не самые дешевые. Бродит 5-7 дней. Потом осветление бентонитовой глиной. Первая перегонка, с первоначальным отделение голов и хвостов. Тело, полученное таким образом на отдых 1 неделя. Вторая перегонка - развести с водой опять таки из родника и почти 9 часов вторая дробная перегонка с четким контролем температуры вверху колонны. Получается продукт 92 градуса. Развожу с бутылированной качественной водой до 46 градусов и через 2-3 часа ставлю на углевание. После углевания отдых продукта 1-2 недели.
Итого 8 литров 46 градусного сэма почти за месяц времени.
Решайте сами, стоит оно того или нет.
 
а тут и спорить нечего

например, как я делаю для себя, что бы получить 8 литров сахарного сэма (бродильная емкость 40 литров)
воду надо принести с родника, сахар 8 кг вношу в виде сиропа, сироп надо приготовить, дрожжи не самые дешевые. Бродит 5-7 дней. Потом осветление бентонитовой глиной. Первая перегонка, с первоначальным отделение голов и хвостов. Тело, полученное таким образом на отдых 1 неделя. Вторая перегонка - развести с водой опять таки из родника и почти 9 часов вторая дробная перегонка с четким контролем температуры вверху колонны. Получается продукт 92 градуса. Развожу с бутылированной качественной водой до 46 градусов и через 2-3 часа ставлю на углевание. После углевания отдых продукта 1-2 недели.
Итого 8 литров 46 градусного сэма почти за месяц времени.
Решайте сами, стоит оно того или нет.

Конечно стоит! Только зря вы это всё вываливаете со всеми подробностями, но это дело хозяйское.
 
а уголь то причем? ещё забыли марганцовку...всё остальное разумно и технологично. мутняк из кинофильмов от того что разводят ***кость 92 градусов водой. происходит реакция и прозрачная, как слеза ***кость, мутнеет и становится тёплой. типичный прием борьбы за рынки. казенку, то по сёлам, не очень жаловали. боялись, что и горожане не будут жаловать. выработался устойчивый стереотип. ******* вонючий и мутный. а водка чистая и прозрачная, разводится подготовленной водой. сиречь дистиллированной. вот такие отрыжки совка. а рецепт и технология ШРЕКА достойны уважения и копирайта.
 
Интересно расписано про спирт и *******, и аппараты продают готовые...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никогда не пробовал нормального самогона, тут так красочно, смачно расписали, что захотелось попробовать, только не знаю где...
 
ещё забыли марганцовку...
никакой хим. обработки, мне это не нужно


пробовал и без углевания, коллективное мнение друзей-дегустаторов утвердило вердикт - углевать - мягче идет, хотя углюю только сахарный сэм (типа водочка получается, так друзьям нравится)



Только зря вы это всё вываливаете со всеми подробностями
как без подробностей людям понять разницу между технологией сэма из подворотни с качественным продуктом

Интересно расписано про спирт и *******, и аппараты продают готовые...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошая фраза в конце статьи -

"Если без лицемерия, люди пили, пьют, и будут пить, вопрос лишь в культуре пития. Мы уверены, что посетители нашего сайта люди думающие, инициативные, готовые своими руками производить качественные напитки или даже изготавливать спиртовое домашнее оборудование. Они никогда не опустятся до вульгарного пьянства.
Просто изредка позволят себе выпить с родными и друзьями голубой, кристальной, ясной, ледяной, мягкой, обжигающей, прозрачной, свежей, целебной, чистой, живой ВОДКИ!"
 
Останнє редагування:
Народ, скажите где вы бентонит берете? Что бы винный и наверняка качественный. Я вот завод нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но там только опт.
Вот так где-то - только не на казённой муке, а действительно на настоящем зерне - сам измельчаю до нужной кондиции - чтобы напиток не терял настоящий живой хлебный дух (в муке - ничего этого уже нет).
Так?
 
А не хряпнуть ли нам самогончика? ;)

Отнюдь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Надо срочно прерваться! А то захлебнусь слюной.



Отнюдь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автор молодец. Рюмки Богемия. А вот штоф из другого набора. С притертой пробкой. Сейчас такого не найти.
 
Останнє редагування:
А не хряпнуть ли нам самогончика? ;)


Ах, оставьте!
1409909482_0057.1000x800.jpeg
 
Останнє редагування:
******* ещё не продал?
 
Вторая перегонка - развести с водой опять таки из родника
А вот про необходимость второго разведения не все, к сожалению, знают.
пробовал и без углевания, коллективное мнение друзей-дегустаторов утвердило вердикт - углевать - мягче идет,
Смирнов так водку и делал - пропускал через угольные фильтры неслыханной длины, метров по 10.
Кроме очистки, уголь добавлял уж не помню какое вещество, способствовавшее смягчению вкуса.
Оный ингредиент официально добавлять было запрещено. Но поскольку пропускание через угольный фильтр являлось последней процедурой при разливе, то формально ничего не добавляли, почему и запретить было нельзя.
Вот это и был главный секрет изготовления смирновской водки.
 
Народ, скажите где вы бентонит берете? Что бы винный и наверняка качественный. Я вот завод нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но там только опт.
Поддерживаю вопрос-купил в Киеве по интернету бентонит,типа для вина заявлен-а он вообще не увеличивается в обьеме и нихрена не осветляет! Адрес интернет-бентонит.киев.уа Похоже,просто обычная глина или какая то отработка.Буду звонить им.
 
Пить вредно, тем более ******* :)
 
Назад
Зверху Знизу