Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько нужно зарабатывать чтобы девушки обращали внимание :)

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Сколько нужно зарабатывать чтобы девушки обращали внимание

• Более $300

Голосів: 45 12.6%
  • Более $400

Голосів: 16 4.5%
  • Более $600

Голосів: 20 5.6%
  • Более $800

Голосів: 27 7.6%
  • Более $1000

Голосів: 89 25.0%
  • Более $1500

Голосів: 13 3.7%
  • Более $2000

Голосів: 26 7.3%
  • Более $3000

Голосів: 19 5.3%
  • Более $5000

Голосів: 17 4.8%
  • Более $10000

Голосів: 84 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    356
опять же мы говорим о серьезных отношениях и, возможно, будущих детях, я писала о требованиях именно в таком контексте

а при "серьезных" отношениях на самом деле не важно, кто больше зарабатывает. на то они и серьезные: могу я семью содержать - будет муж сидеть дома готовить обеды и нянчить ребенка, может он больше зарабатывать - будет все наоборот :)

а если женщина собирается в декрет (хотя бы певые полгода-год с ребенком ей сидеть, а не мужу), а у мужа з/п 200-300у.е. тоже не важно?

опять же мы говорим о серьезных отношениях и, возможно, будущих детях, я писала о требованиях именно в таком контексте
Значит я вас не так понял, хотя в ваших словах:
Atlika сказав(ла):
на мой взгляд, даже не обязательно для этого быть мужем, просто я считаю, что если мой мужчина не удовлетворяет моим мало-мальским потребностям (совместный отдых, к примеру, не на даче), культпоходы и т.д., то зачем он мне такой нужен, к тому же если я все вышеперечисленное могу обеспечить себе сама. к стати, вот интересно, пока писала, поняла кое-что: для меня важно, чтоб мужчина, который со мной рядом, мог потратить на меня больше, чем я трачу на себя сама
нет ни слова о браке, детях и серьёзных отношениях. ;)

а если женщина собирается в декрет (хотя бы певые полгода-год с ребенком ей сидеть, а не мужу), а у мужа з/п 200-300у.е. тоже не важно?
на самом деле ("плавали знаем :)") не важно
1) можно оформить отпуск по уходу за ребенком до 3х лет на мужа
2) первые три-четыре месяца после родов можно работать удаленно из дому (у нас на работе многие девочки так поступали)

Все вышеизложенное справедливо именно для "серьезных" отношений, т.е. никакой обязаловки, только взаимное желание идти навстречу друг другу, а не "муж сидит на шее у жены"

А если вдруг у жены рак, и ей надо на лечение срочно.... а муж всего 2000$ зарабатывает? тогда что?

тут речь идёт о браке простите.. а не о детях.. или типа всё, если у тебя зарплата 300$ то всё, ты прокажённый и на тебя внимание воообще обращать не надо?

пипец...

В этом случае головой думать тоже неплохая идея. Заводить ребёнка в условиях, когда известно, что у мужа денег не хватит прокормить всех - это тупак.

если вы готовы жить с женой вместе с родителями, экономить на всем, отдыхать исключительно на даче, то с з/п в 300 у.е., конечно, можно жениться :)

ps я не конкретно вас имела ввиду :)

Atlika Т. е , если я правильно понял, то к мужщине у Вас чисто коммерческий подход-нема ловэ -нема кохання? А как насчет того, чтобы вместе нести ответственность за семью 50/50, а не использовать мужщин как смесь вибратора с банкоматом?

ТС спросил, я написала свою позицию :)

может, в чем-то и балувана, впрочем, как и все

это ж такое дело, я никого не пытаюсь переделась или в чем-то убедить, но лучше жить самому по себе, чем вместе тесниться и ущемлять себя(своего мужа/жену, ребенка) во многом, что зависит от благосостояния

Останнє редагування:
Оно конечно хорошо, сразу на все готовое прийти, а как насчет того, чтобы вместе, с нуля мильен заработать? Слабо? И как тогда относиться к женщине как к товару, если она фактически продается?

Atlika Т. е , если я правильно понял, то к мужщине у Вас чисто коммерческий подход-нема ловэ -нема кохання? А как насчет того, чтобы вместе нести ответственность за семью 50/50, а не использовать мужщин как смесь вибратора с банкоматом?

Я какбы понимаю такую позицию. Дом там обустроить и так далее - это несомненно важно и всё такое. Просто как-то смешиваются понятия "любви" и "домостроя" - это как мне кажется надо разделять. Любить можно и бесплатно, а дом обустроить бесплатно уже не получится.

ТС, ты ж женат вроде, с какой целью интересуешься?

Я, блин, пытаюсь выяснить, сколько в этом городе можно платить не сильно квалифицированному сотруднику, но чтоб он доволен был, и с секретами и клиентской базой не сбежал. Я знаю, что за 300 работать будет... Но вот вопрос, чтоб не сбежал...

И все темы о зарплатах, которые я видел, ответа на этот вопрос мне не дали. Вот придумал таким образом завернуть....

вот если честно, то выбирая мужчину девушки КОНЕЧНО ЖЕ оценивают его кредитоспособность и в этом ничего плохого нет :)
Главное, чтобы этот критерий не был ОСНОВНЫМ :)

Что вы так на Атлику набросились, как будто такой женский подход никогда не видели? :)
Человек написал своё мнение, от того, что мы тут пристыдим - оно не изменится. Да и сами виноваты - разбаловали дам. :)

кохання э, нема перспективы таких отношений.
я мужчин так не использую, просто лично я не выйду замуж за человека, которых не в состоянии обеспечить МИНИМУМ, например, отд.жилье (хоть съемное).
пока я встреаюсь с парнем все ок ) каждый обеспечивает себя сам и все идет хорошо. но я не задумываюсь о детях с ним или о совместной жизни с родителями.

Назад
Зверху Знизу