Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько нужно тратить денег на девушку

Сколько тратить на даму сердца, или так чисто провести вечер? Хотя я так понимаю, что вопрос именно стоит о любимой девушке. Тут мне кажется решать тебе, больше чем есть не потратишь, хотя если "сердечки вокруг головы летают, птички поют" то наберешься еще и в "кредит". Я думаю что баловать нужно обязательно, дарить цветы, водить в кафешки\ресторанчики, - опять же, все по возможностям. А насчет праздников тут нужно смотреть по человеку, ну ДР я понимаю тут подарок должен быть интересный какой-то, а другие празники НГ, 8-е "марты" то тут уже можно и безделушку купить, но удилить минутку надо обязательно. Опять таки чем сильнее чувства, тем больше ты хочешь удивить, да и вообще подарить "весь мир". Главное не задарить , или же забыть о чемто, хотя бывает разное. А бютжет нужно расчитывать с умом, но если боярыня на сейшейлы хотять ездить каждую весну-зиму-осень-лето дней так этак по 10 а у вас в кармане дуля, то "вращенью я таких боярынь предавал, а осью был мой детородный орган" ибо взаимопонимание и вежливость прежде всего. А вообще кому как, я романтик и **** на воздухе мне лучче чем в хоромах =)) Решать тебе. Если хочешь сцыкономить то купи морскую свинку.

Это не отношения
Как хорошо, что такого на Украине еще нет
Интересно, Вы своей жене подарки тоже дарите за оказанные услуги? пусть даже те же котлеты если приготовила в свой ДР - получи подарок, не приготовила заказанные котлеты- сиди без подарка
Понятие, когда хочется сделать приятное понравившемуся, любимому человеку бескорыстно, уже не существует?

Я больше скажу- евроленд гонит, и в Европе такого тоже нет, по крайней мере, общаясь с французами, греками и бельгийцами, я подобного не замечала. Они странноватые для нас, но не настолько.
им тоже не приходит в голову, что если они сделали подарок своей девушке, она им за это чем- то обязана.
От америкосы- те да, ужасно боятся оскорбить женщину, пригласив ее в ресторан или еще куда-то. Хотя они предпочитают фастфуды, даже те, которые не толстые.

А вообще фигня какая-то. Если девушка действительно любит парня, да еще к тому же собирается за него замуж, она сама не позволит ему делать подарки, которые тяжелы для его бюджета- потому что это в скором времени будет и ее бюджет тоже, зачем же его транжирить на всякую ерунду. Тем более не позволит влазить в кредит, чтобы сделать ей подарок- самой же потом и отдавать придется.

1) Вы смешиваете отношения разных уровней - одно дело когда пaрень просто встречается с той или иной девушкой, а другое дело когда он давно официально женат и имеет совместных детей

2) Моя жена не жарит котлет

3) Мы редко празднуем ДР и дарим на них подарки. На мой взгляд глупо праздновать даты, которые с каждым годом приближают к могиле...Проще иногда дарить друг другу небольшие подарки, не привязывая их к каким-то конкретным датам.
После прочтения таких постов в голове полный европиздец

Сколько можешь и считаешь нужным - столько и трать)))
Нужно кому, тебе? Вот ты и думай. Неча на чужих советах выезжать)))
Хотя нет, вот те совет, которому ты просто обязан следовать: нужно тратить не меньше лимона вечнозелёных в месяц! И вот теперь крутись)))

ну ты ещё молодая-у тебя ещё всё впереди! кстати когда горшок выносить будешь мой?

Никада. Это больно, Борыс. Я уволилась и ночевала на Новой почте. Где мои серьги? Я уже объявлние на olx создала:відстій:

Назад
Зверху Знизу