Сколько тратить на даму сердца, или так чисто провести вечер? Хотя я так понимаю, что вопрос именно стоит о любимой девушке. Тут мне кажется решать тебе, больше чем есть не потратишь, хотя если "сердечки вокруг головы летают, птички поют" то наберешься еще и в "кредит". Я думаю что баловать нужно обязательно, дарить цветы, водить в кафешки\ресторанчики, - опять же, все по возможностям. А насчет праздников тут нужно смотреть по человеку, ну ДР я понимаю тут подарок должен быть интересный какой-то, а другие празники НГ, 8-е "марты" то тут уже можно и безделушку купить, но удилить минутку надо обязательно. Опять таки чем сильнее чувства, тем больше ты хочешь удивить, да и вообще подарить "весь мир". Главное не задарить , или же забыть о чемто, хотя бывает разное. А бютжет нужно расчитывать с умом, но если боярыня на сейшейлы хотять ездить каждую весну-зиму-осень-лето дней так этак по 10 а у вас в кармане дуля, то "вращенью я таких боярынь предавал, а осью был мой детородный орган" ибо взаимопонимание и вежливость прежде всего. А вообще кому как, я романтик и **** на воздухе мне лучче чем в хоромах =)) Решать тебе. Если хочешь сцыкономить то купи морскую свинку.