Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как разрешение считать? Вот 3 мона 23-24 фул хд какое будет?
а де ж ты их найдешь новые по дешевке,квадратные то дороже. Не забудь что если воткнешь 2311н свой и два квадратных моника, то делловский моник сбросится в 1280х024 и будут небольшие искажения по длине картинки и масшабу.
И видухой надо запастись, вверху тесты есть, думаю без сглаживания будет около 1гб съедать.
Вот у меня сейчас рабочий 42", но как-то жутко заинтересовала трехмониторная конфига тем, что изображение не тупо растягивается, а углы обзора улучшаются да и смотриться как-то реалистичей. А чего именно квадратики советуете? В наличии так же есть 20" 16\10 мб к ней что-то придумать.Но я точно не буду гамать на двух/трех монах. Я и на просто 42-й никак не соберусь с мыслями пересесть... Так что вопрос апгрейда карты неактуален![]()
Авиасимы вообще не играю. Плевать на них. Тоесть 3 20\22 даже не фул хд сгодится? Прицел в центре экрана будет из-за 16\10 ? Тоесть я вообще могу конем походить купить 2 шт 20" к своему и все? А если он у меня 16\10 а 2 остальных 16\9 херня будет? Именно 16\10 нужно все три?Потому что на широких итоговое соотношение вообще неадекватное. Слишком уж узкое и длинное изображение. Даже, пожалуй, для авиасимов, в которых учитывается такая разрешуха и выводятся "боковые" стекла. А в том же шутере? Типа главгеру шлём на голову натянули по типу робокоповского?
На Дизеля с первой страницы больно смотретьЕго там как раз тупо потянуло.
Интересным вариантом может стать 3*22'*1680*1050 в портретном режиме.
итоговая - 3150*1680. Обычный 16/10, но большой и подробныйИ прицел в центре экрана.
Для авиасимов мабуть не гадицца - бокового обзора нихт...
моя гтс450 1гб со своей 128-битной шиной просто сдыхала в Кризис 2, это когда я тестил давно в разрешении 3580х1040. Это я запускал в окне и растягивал.
))) тут 6970 сдыхает на 1-м монику)
кстати мне от интересно а я смогу запиндюрить делл 2311 и мою нынешнею 20-ку?
Выше про 16\10 писали , что мол лучше, а тут пишите, что 16\9. Где правда?) И еще вопрос Тн-ки будут же нормально для этого дела? Там же получиться, что боковые будут не совсем прямо перед глазами то есть искажение цвета будет?Из трех 16/9 в портрете получится просто более квадратный комплекс. Физически.
Прицел в центре экрана будет из-за того, что это по совместительству и центр комплекса
Остальные вопросы - частные случаи. Помимо точек и отношений сторон существует еще и физический размер. От него надо отталкиваться. Особенно когда вопрос встает о комбинировании разных мониторов. Все же диагонали и соотношения даются округленно. А десятая часть дюйма - очень много, когда они у тебя сгруппированы прямо перед глазами.
Три 16/9 или два 16/9 и один 16/10 - результат один - более квадратное (чем три 16/10). А это не лучше, а хуже. Сейчас же все точится под широкий экран.А если он у меня 16\10 а 2 остальных 16\9 херня будет?
mayday сказав(ла):Вот хорошее решение:
20-ка портрет + 30-ка лендскейп + 20-ка портрет.
Итоговое соотношение - в самую дырдочку. Все основные действа - на центральном мониторе. Боковые - только для пущего эффекту присуцтвия. Рамки ничему не мешают.
То есть за эффект присутствия минимум 3000 грн... Разумная трата денег, нечего сказать...
То есть за эффект присутствия минимум 3000 грн... Разумная трата денег, нечего сказать...
Я щас корпус возьму (необходимость, мой уже разваливается) и я реально всем доволен. Плюс жду ХфХ 850-ку.Unstuck сказав(ла):******, вот так всегда. Пока ХФ не почитаешь всем доволен