Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И снова молодежь вперёд летит, дорогу молодёжи!
нам уже 25 лет.
Вот тема привела к каким-то депрессивным мыслям. 25 лет, а ничего не достигнуто. Не вышла замуж-строила карьеру и получала образования, ничего не построила, точнее по некоторым причинам, не зависящим от меня, всё рухнуло.
Интересно, какой возраст ты имеешь ввиду? Вот допустим выгляжу я на 15 лет, чувствую себя на 5, либо на 35 лет. А по документам мне ... раз, два, три... много.![]()
нам уже 25 лет.
Вот тема привела к каким-то депрессивным мыслям. 25 лет, а ничего не достигнуто. Не вышла замуж-строила карьеру и получала образования, ничего не построила, точнее по некоторым причинам, не зависящим от меня, всё рухнуло.
Не воспринимайте возраст всерьези он на вас обидится и уйдет
![]()
Вот только этА молодЕжь вперед летит через дорогу пешком и в не положенном месте. Наверное спешит самовыразиться на интернет-форумах.
60% - от 18 до 29-ти. Аудитория, однако.
Мы - люди под сорок.
При это мы еще активно еб.ся... Я про женщин)
Хто подвернетсяТак еб*те то молодых...![]()
Хто подвернетсяТех и ипем
**** нам, пожЫЫЫлым
![]()
Хто подвернетсяТех и ипем
**** нам, пожЫЫЫлым
![]()
Не-е-е-е. Не обиделаесли обидела сорри![]()
Что ж так??? Подвернется!.... Эх вы, пожЫЫЫлые.![]()
большая часть очень молодые люди до 30. интересно это они устраивают срачи в политике, ****изируют рынок в экономике, и торгуют в балке.
100пудов 26-30 , т.к. наши девушки лучше не проголосуют чем напишут, что им больше 30![]()
07-12-2008 until 27-12-2008 ...