Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько мы тратим на красоту?

Девушки, а сколько вы тратите каждый месяц на уход за собой? Сюда входит все, кроме одежды: фитнес, массаж, маникюры/педикюры, процедуры в салоне, косметика для лица и тела, витамины для волос, краски и т.д и т.п.???

Если делать это все регулярно и в салоне, то космос

:ги: Типа- *** работящий?.. По теме скажу- всегда могла позволить кучу всего.. но было жаль раскидывать деньги дающиеся нелегко мужу. Поэтому, только когда стала сама зарабатывать, перестала считать деньги

не думаю, что ***))), просто видимо отлично зарабатывает и не жлоб)))

Ох уж этот Женский)))..
Если человек может себе что-то позволить и смело говорит об этом, то нужно закритиковать))..
Если же было бы наоборот, типа ногти сама, эпиляцию сама, косметикой не пользуюсь и т д.. 100грн. в месяц расходы, тут же бы написали про нищебродство и всё такое..
Где же эта золотая середина, где тонкая грань...))))

на самом деле я ранньше в салон ходила волосы приводить в порядок, потом стало жаль времени - сидеть 4 часа, поэжтому этот же мастер стал приходить домой - очень удобно, + чуть дешевле чем в салоне, к тому мастер стала подругой )))))....

Ох уж этот Женский)))..

:клас::D
серпентарий - он такой)))))

А как можно тратить больше, чем зарабатываешь? Очень инетресно))

Друзья хорошие ! Настоящие мужики ..

это ты по порогу панамеры судишь? и толстой ноге?

По отношению к себе ..
- если женщина тратит на себя меньше я знаю 500 енотов в месяц - в итоге это потом ужас ...

тебя уже покормили?

Да нет .. просто обеденный сухостой ...

А как можно тратить больше, чем зарабатываешь? Очень инетресно))
ЗП официальная может быть минималкой.
Доп. доход может быть: сдача в аренду недвижимости, жилья, неофициальные всякие по основной и дополнительной работе.. родители могут помогать.. процент от депозита приличного и т д

Циза;37706497 вы - да:) сказав(ла):
Вы правы таких нет чтобы работали до трех в офисе и в 6 уезжали три часа на сон.. чтобы заработать деньги .. такая у него проф. всю жизнь учился.. но он стремится к еще большим заработкам .. но тут увы не получается..
поэтому решили уехать ..

Как то так!
0411_104007.jpg

Начнем с того, что ок. 200 грн. - гигиенический минимум (шампуни, мыла, крема)+ 350 (фитнес-клуб)(ну у меня так, по крайней мере, может, у кого-то больше). Т.е 550-600 грн. - это просто мы еще ничего не начинали делать)). Как-то все это странно со средней з/п Харькова - 3000 грн.((

Но все же, 15 000 грн. на уход за собой тратит даже не каждая сотая, или не каждая тысячная)) Мне так кажется.

15к гривен только на красоту. я просто хуею.
нахуя такое счастье?
если так раскинуть, то за такие бабки можно чуть ли не каждый день отдыхать с прекраснейшей феей внешности анжелины джоли + она не будет ****ать мозг, что-то требовать и так далее.

у меня есть и дома и глина и маски делаю для волос и для кожи лица
и ногти сама крашу .. ногти свои .. не нарощеные .
я знаю что дорого но я писала почему я в салон сейчас хожу..

Назад
Зверху Знизу