Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько мужчин должно быть в жизни женщины до вас?

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення

Сколько должно быть мужчин до вас у вашей женщины?

• ни одного

Голосів: 68 32.4%
  • один-два

Голосів: 22 10.5%
  • два-четыре

Голосів: 12 5.7%
  • четыре-шесть

Голосів: 10 4.8%
  • без разницы

Голосів: 44 21.0%
  • чем больше-тем лучше

Голосів: 14 6.7%
  • чем меньше-тем лучше

Голосів: 34 16.2%
  • не определился

Голосів: 18 8.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
так а шо? я уже прям вся изволновалась. Я то, дурында, думала шо ниче на мой темперамент не повлияло, а тут бац и так огорошили. Мож я из молодой березки после родов в бревно скоро начну превращаться:confused:

Всякое может быть..на самом деле! Но на меня не повлияли роды!:rolleyes:

Гм... Тут одна мыслишка в голову забралась, как раз для любителей взять в жёны не распечатанную золушку.. Дело в том что тут, конечно, инфы не прошло такой...Однако, как правило, очень мало барышень, которые имели в своей жизни одного единственного мужчину.. поэтому большая вероятность того что первым Вы у нее будете, но точно не последним..

Я считаю если женщина современного толка, умная,самостоятельная...то 1 в 3 месяца минус время на серьезные отношения. Этого достаточно чтобы успокоить матку и не выглядеть ***дью, хотя бы в собственных глазах. То же самое касается мужчин.

Я считаю если женщина современного толка, умная,самостоятельная...то 1 в 3 месяца минус время на серьезные отношения. Этого достаточно чтобы успокоить матку и не выглядеть ***дью, хотя бы в собственных глазах. То же самое касается мужчин.

интересный расчет:)

шо за брэд:cranky:

Главное чтобы все они были хуже тебя!

значит у нас должно быть меньше мужчин, а у вас мешок полный до свадьбы?:)

Когда мы начали встречаться с мужем, я боялась близости так как не было ещё мужчины у меня, поведала об этом мужу и он очень обрадовался!

Назад
Зверху Знизу