Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем моей женщине опыт со всякими Жундырями? Так будет про всех мужчин думать.
смотря какой женщины. Бывает, словила кого-нидь в подростковом возрасте и все. Следовательно - одЫн. А бывает до тридцати лет карьера, учеба, развитие...следовательно +\- бесконечность
Если усреднить....думаю 4-5.
да нет, спасибо... я как то и сам ободусь, без негативных примеров. Хочет искать лучше-пусть идет и ищетдля того чтобы понять, что Вы - лучший. И не думать, ах как же могло быть с другими.![]()
Одновременно?смотря какой женщины. Бывает, словила кого-нидь в подростковом возрасте и все. Следовательно - одЫн. А бывает до тридцати лет карьера, учеба, развитие...следовательно +\- бесконечность
Если усреднить....думаю 4-5.
С периодичностью в 15 минут,если не ****о звезда конечно.Одновременно?
мм...под "сколько должно быть мужчин" я предполагаю кол-во ****уальных партнеров.Или мне только показалось что мы друг друга не поняли?![]()
один, а потом всю жизнь она должна вспоминать о нем с тоской в глазахсидя в тюрьме - за что она убила Жундырь. А ведь мог еще жить и житьодин, а потом всю жизнь она должна вспоминать о нем с тоской в глазах.
да нет, спасибо... я как то и сам ободусь, без негативных примеров. Хочет искать лучше-пусть идет и ищет
Одновременно?
А если это пять Жундырей, то они все за 15 сек вложатся.С периодичностью в 15 минут,если не ****о звезда конечно.
один, а потом всю жизнь она должна вспоминать о нем с тоской в глазах.
который из них?хм...а какая разница? лишь бы человек был хороший(с)))))))
хм...а какая разница? лишь бы человек был хороший(с)))))))
Жену и мать твоих детей до вашей женитьбы имело пол Харькова и тебе на это наплевать,ведь она-дивной души человек.Так получается?
Жену и мать твоих детей до вашего замужество имело пол Харькова и тебе на это наплевать,ведь она-дивной души человек.Так получается?