Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько можно издеваться над учителями?!

• Автор теми Автор теми EtoJa
  • Дата створення Дата створення
это следствие нашей несовершенной системы
Да фигу Вам. ;)
Это следствие собственной лени.
Когда нет времени и желания воспитывать детей.
Которые подрастая - так же не хотят воспитывать своих детей.
А когда заползают по карьерной лестнице - то не хотят думать и управлять тем - что под ними. :D

Мне до сих пор (в силу врожденной ******и) не понятно.
Неужели - ни в одном государстве стоящие у кормила (это не то, что кормит, а то что рулит) не понимают, что - если вложить в образование (сперва среднее - а потом высшее) хотя бы энное количество (ощутимое) валового дохода - то это окупится через два - три десятилетия с многотысячной прибылью.

Понимают. Особенно выделенное. Временщикам, чьи дети учатся в гарвардах-кембриджах и собираются жить в лондо***-парыжах, это кажется бессмысленным вложением средств, которые можно украсть уже сейчас и за год умножить на два. Что им то государство с населением? Сами потом расхлебают и долги отдадут.

Нормальный учитель нашел бы что ответить на претензию о том что ученика не выслушали ,не дали ответить на уроке.
вне всяких сомнений. Только где они, нормальные?
Набежали умники следящие за орфографией домохозяйки
хм...вот уж не думала, что при сидении дома теряются навыки писания, чтения, счёта.
Скорее всего, они отсутствовали изначально.

:D гыгы.Удивительно,но такое случается все чаще.И не потому что среди трудовиков -большинство,таланты от бога:rolleyes:

О, да. А страдать на копеечной зарплате трудовиков заставляет исключительно Чувысытыво Атветысытвенности За Судьбу системы образования, а то. :) Плакали, кололись, но продолжали учить неблагодарных хамов.:)

:D
:D ну о чем мы говорим...

С вами больше видать не о чем ...кроме как в чужом глазу пылинку видно в своем бревна не замечаем...Поговорить больше не о чем видно...Вот оно узколобие современного учителя.

Вы зачем в школу пришли?Работать или зарабатывать?
Не умеете не одно не другое,меняйте работу
товарисч -коммунизм это утопия...работать за идею могут только запрограммированные роботы…учителя - тоже люди они ж жрать хотят как не странно :D и отдыхать хоть иногда в бердянске :rolleyes:

тогда ваших детей вы сами будете учить. бесплатно.

А сейчас детей учат бесплатно? Не смешите мои тапочки. В этой жизни нет ничего бесплатного. Даже ******* стоит денег.
Образование должно быть официально платным. Тогда деньги будут идти по назначению, а не на карман учителям, директорам школ и т.д. И из бюджета исключить расходы на содержание учебных заведений. Должно быть так: привел дитё в школу, оплатил обучение, и можно тогда требовать должного уровня образования. А сейчас крайних нет. Только левые поборы.
С медициной таже самая ситуация у нас.

О, да. А страдать на копеечной зарплате трудовиков заставляет исключительно Чувысытыво Атветысытвенности За Судьбу системы образования, а то. :) Плакали, кололись, но продолжали учить неблагодарных хамов.:)

да я не о трудовиках зовсим:D

читая подобные темы, вот уже четыре года подряд улыбаюсь от одной только мысли: "слава богу школа закончилась..."

Неужели - ни в одном государстве стоящие у кормила (это не то, что кормит, а то что рулит) не понимают, что - если вложить в образование (сперва среднее - а потом высшее) хотя бы энное количество (ощутимое) валового дохода - то это окупится через два - три десятилетия
а оно им надо, что будет через 2-3 десятилетия? когда их самих уже, скорее всего, не будет? (ну если взять к примеру возраст чиновника около 50 лет + 30 лет)
мне кажется, маловато лидеров, интересующихся долгосрочным развитием, а не тем, чтобы так-сяк дотянуть до ближайших выборов.

Понимают. Особенно выделенное. Временщикам, чьи дети учатся в гарвардах-кембриджах и собираются жить в лондо***-парыжах, это кажется бессмысленным вложением средств, которые можно украсть уже сейчас и за год умножить на два. Что им то государство с населением? Сами потом расхлебают и долги отдадут.
Так что?
Снова назад?
К монархии? ;)

можно подумать, парламентский "планктон" с зарплаты живет :D
тем не менее официально в 16 штуках ежемесячно себе не отказали…
а ведь можно было бы за сэкономленные бабки сделать дополнительный перерыв учителям на пописать :rolleyes:

Набежали умники следящие за орфографией домохозяйкиБольше бить нечем....Понятно...
орфография была бы несущественной, если бы вы говорили, что хотите пойти работать поваром, сварщиком, балериной, художником, но раз вы собираетесь учить детей, при том, что грамотность не на высоте, это сразу вызывает закономерную реакцию у людей.

..Вот оно узколобие современного учителя.
я валяюсь......Я к учителям имею столько же отношения, как и лично к вам...
Просто меня учили грамоте в отвратительное совковое время.....и лет мне далеко за....Но, то как учили ТЕ учителя, не выбилось ни сидением дома с ребенком, ни по прошествию многих лет...
По теме. Уважаемые преподаватели, учителя! Дети сейчас безусловно не "айс", но может и вам стоит что-то делать, для того чтобы изменить , или хотя бы подвинуть ситуацию?

Куда мы катимся товарищи, куда?
Вы (не Вы конкретно -- вы, товарищи учителя) катитесь на очередные "общественные" слушания, потом быстренько на неоплачиваемый субботник покрывать воровство коммунальщиков, затем на курсы повышения квалификации по фальсификации выборов, а уже после отправляетесь красиво поздравлять-благодарить на камеру любимых депутатов и городского голову. Если останутся силы -- пожалуетесь одним уголовникам во власти на других общественным письмом и составите стратегию выполнения поставленных планов по сбору чёрного нала с родителей.

Вот такой где-то маршрут.

h121008.webp

да я не о трудовиках зовсим:D

Падажжы, тут тема об исстрадавшихся учителях, щедро сдобренная призывами отказаться от социального пути развития.
Программеров задразнивать тут смысла нету - и так веселья хватает :пиво:

• Це лайк!
Реакції: D2D
орфография была бы несущественной, если бы вы говорили, что хотите пойти работать поваром, сварщиком, балериной, художником, но раз вы собираетесь учить детей, при том, что грамотность не на высоте, это сразу вызывает закономерную реакцию у людей.

Понимаю.В данной теме буду сто раз перечитывать перед тем как нажать enter(тут с ранимой психикой учителя.)

Самое гадостное - то, что в большинстве своем сейчас в школах работают 40-50-ти летние мадамы, которые считают, что вновь прибывшая молодежь и слова сказать не имеет права. И когда мы, молодые учителя начинаем на совещаниях возмущаться по поводу например, добровольно-принудительных поездок на разные мероприятия, которые обычно проводят перед выборами, на нас смотрят типа "молчи и не лезь". Вот одна моя коллега наотрез отказалась ехать на такое сборище, с ней же отказались многие наши - молодежь, так администрация гнобила потом, пока муж не позвонил куда надо (у нее супруг в прокуратуре работает), ну и видимо директриссе пригрозили. Теперь успокоилась и смотрит на нашу кучку "молодых и смелых" с опаской))

у меня ребенка наказали уборкой,за то что в суботу не поехал на какой то концерт рыгами устроеный на стадионе в р-не пролетарской.Как он после этого будет к учителям относится? по характеру он не хам,но 3-4 таких случая за год и кто знает,может и сорвется..

Падажжы, тут тема об исстрадавшихся учителях, щедро сдобренная призывами отказаться от социального пути развития.
Программеров задразнивать тут смысла нету - и так веселья хватает :пиво:

))) 2ды приходилось решать задачи с учителями в исходных.Решения были зеркальными и тем не менее верными

Назад
Зверху Знизу