Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько может стоить?

• Автор теми Автор теми elenalaudi
  • Дата створення Дата створення

elenalaudi

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Сколько может стоить?

Решил поставить на тулу 951 двигатель от ИЖ ПС. Сколько примерно может стоить двигатель ПС, и если у кого заволялса такой маякните. ;))

бутыль водки. у меня нету.

В деревнях можно достать за бутыль самогона

Везите мне, не будьте ****оболами. Водку, *******, даже коньяк гарантирую, хоть он мне и *** не нужен.

у меня нету. см. выше. йа огласил номинальную стоимость. это не значит шо это можно дето купить )

Такие движки в среднем стоят 500-1500грн. в зависимости от состояния.
elenalaudi, спроси у Паши (guyker), у него этого добра навалом.

Mr. Q, хороший должен быть бутыль ибо там одного алюминия кг 15, если не больше. И не меньше стали. :D

Останнє редагування:
спасибо всем))

нет, еще не нашол...

нет, еще не нашол...

лучше от обычной Планеты 4 или 5 вкинь. Такой и найти проще, и с запчастями на него проблем нет, да и не намного он и слабее двигла от ПС. Двиг ПСА очень неплох, но запчасти на него найти сложно и цена на них космос.

Ты наверное не совсем понимаеш о чём говориш.
У пса 32 кабылы. а у планеты 22клячи
на 10 лс.
Ты ж знаешь, у нас моща двигла меряется не кабылами, а тем как он тащит с низов коляску огурцов.

нет, еще не нашол...
у Шабалина спроси, может помочь найти

Решил поставить на тулу 951 двигатель от ИЖ ПС. Сколько примерно может стоить двигатель ПС, и если у кого заволялса такой маякните. )
А чем тебе тульский мотор не нравится? вроде мотор довольно способный

Ты наверное не совсем понимаеш о чём говориш.
У пса 32 кабылы. а у планеты 22клячи:D
на 10 лс.:yahoo:

такой двигатель на 32 кобылы с раннего ПСа вообще анреал найти. Плюс надо еще подушки найти на этот двиг. Он на раму вместе с этими демпферами-подушками крепится. Ну и карбюратор Микуни ему еще нужен. За этот двигатель просят от 2000 гривень и выше. Легче всего найти двигатели поздних выпусков. Они 28 кобыл, крепятся без всяких подушек и вместо Микуни там стоит карб К62И. Но опять таки с запчастями на них напряг. Последний ПС сошел в 1984 году после чего выпуск Иж-Планеты Спорт 350 прекратили.

Похоже японцы приплатили чтоб убрать конкурента.

...а ПС нигде не конкурировал с иностранными мото...а емкость нашего рынка была -просто необьятна.если бы был импорт японцев-они тоже расходились бы с невероятной скоростью и невероятными обьемами,ведь даже при импорте ЯВ в кол-ве больше 100 тысяч,-на них были сумашедшие очереди!

...а ПС нигде не конкурировал с иностранными мото...
Вообщето конкурировал, раз его в Германии и Англии продавали.

Опять вы про силы... 28-32. Там не проблема и 35-40 сделать, а то и больше. Не сильно напрягаясь! Напрягаться потом будете, как все развалится от излишних нагрузок. :D
А с запчастями что не так? Было бы желание. Я вот даже нашел себе прямозубую(!) моторную передачу.
Поршни, валы? Все это можно сделать на заказ или подобрать от импорта. Цена конечно соответствующая, зато и ресурс такой же.
Бльо, одно нытье, запчастей нет и т.д. :D

Останнє редагування:
В Германии в этом году тоже продавали ладу калину. И их даже купили пару штук. Можно ли сказать что она там с кем-то конкурировала? Думаю она была даже вне конкуренции :іржач:

Ну, согласен. Особой конкуренции они не составляли. Наверно просто диковенный эксклюзив типа современного Урала в США.

Назад
Зверху Знизу