Статус: Офлайн
Повідом.: 38135
Повідом.: 38135

Re: Сколько людей вернется в Украину из-за рубежа
Пандусом я называю бетонное или металлическое полотно с наклоном.
В метро таки рельсы. Тут нужна помощь.
В аэропорту проходы к аэровокзалу с парковки тоже вроде бы без бордюров. Если не идти где попало.
Такси, мне кажется, можно вызвать с предупреждением, что будет везти колясочника.
Если они при заказе спрашивают - вам эконом-класс или что получше, то и проблему коляски можно утрясти.
Вспомнился обновленный АТБ в моей локации.
Перед раздвижной дверью небольшая площадка у тротуара - по высоте одной ступеньки. Эта площадка заканчивается крошечным пандусиком, то есть, уклоном без ступеньки.
Не все так плачевно в Харькове, чтобы и жить нельзя было.
Даже в эвакуацию уезжали безногие инвалиды.
Да нет уж, была я в Харькове в августе 2021. В аэропорту нет безбарьерного проезда. Был один инвалид в самолёте, так его службы сопровождения на руках через бордюры переносили.
В автобус с аэропорта как? Каляску инвалидную в такси как?
Пандусами вы назывете две железные рельсы? В метро для колясок это не для инвалидных кресел. На них убиться можно. Смотрела я как два экстремала тестировали то ли в Киеве, то ли в Харкове, спуск по этим рельсам. Были бы инвалидами - убились бы.
Пандусом я называю бетонное или металлическое полотно с наклоном.
В метро таки рельсы. Тут нужна помощь.
В аэропорту проходы к аэровокзалу с парковки тоже вроде бы без бордюров. Если не идти где попало.
Такси, мне кажется, можно вызвать с предупреждением, что будет везти колясочника.
Если они при заказе спрашивают - вам эконом-класс или что получше, то и проблему коляски можно утрясти.
Вспомнился обновленный АТБ в моей локации.
Перед раздвижной дверью небольшая площадка у тротуара - по высоте одной ступеньки. Эта площадка заканчивается крошечным пандусиком, то есть, уклоном без ступеньки.
Не все так плачевно в Харькове, чтобы и жить нельзя было.
Даже в эвакуацию уезжали безногие инвалиды.