Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько лет.....?

и булка нежной сакурой цветет...

Грау, сорь. не удержался... ну там прям хокку заговорил... ;)

и булка нежной сакурой цветет...

Грау, сорь. не удержался... ну там прям хокку заговорил... ;)

Свежая мягкая ароматная булка не меньший источник поэзии и вдохновения, чем какой-то там розовый сосок девичьей груди.

cколько лет отвендено природой жгнщине чтоб быть превликательной. Хотел сначала голосование прикрутить но во время понял что сколько людей столько и мнений. Вопрос так звучит - в каком возрасте (в среднеи) женщины для вас превликательны?
Мой ответ - с 18 до 25 лет...

Мой милый друг ты очень юнн и очень глуп ты не видал больших залуп:D

В каждом возросте женьщина имеет свои особые оттенки привлекательности;)

:D Димочка! а мы и соскучиться не успели
ну давай, просвещай. о чем девушки должны были задуматься? или ты и сам не знаешь, а так. лишь бы ляпнуть?

лишь бы ляпнуть - пишут такие посты, как твой.... ты что, девушка? ты уже отождествляешь себя с "мы"? тебя надо просвещать? (да так по-барски - "ну, давай, чувак, просвещай"))) и вообще я б тебе посоветовал не задавать вопросов... если не знаешь ответов заранее...))

лишь бы ляпнуть - пишут такие посты, как твой.... ты что, девушка? ты уже отождествляешь себя с "мы"? тебя надо просвещать? (да так по-барски - "ну, давай, чувак, просвещай"))) и вообще я б тебе посоветовал не задавать вопросов... если не знаешь ответов заранее...))

Ботаник не зуди, бител купил?
Занимай места поудобнее давай посмотрим чем дело кончится:D

Дык...А мы по-твоему чем здесь занимались? Спорили, доказывали что-то друг другу. Или ты считаешь, если мы с чем-то не согласились, всех нас "крикливыми женщинами"?

оп-па! А не Вы ли трясущимися руками в соседней теме хотели задушить Диму Ботаника? А с Вами, оказывается, и спокойно разговаривать можно... Так что про "крикливых женщин" беру свои слова обратно. По крайней мере в отношении лично Вас)))

тёть младше 25 не воспринимаю - они мне вроде как дочери - я тока про успехи в школе хочу у них спросить :)
А некоторая женская мудрость, по-моему, где то от 30 - 35 начинается .

Ты верхний потолок установи то.
А то есть у меня одна красотка на примете.
96 годочков.

Дима БотаникЪ, мочи топик. Женское презрение тебе уже уготовано.;)

Дык почему?
Очень веселый топик. Настроение подымает.Сплошная ржачь:іржач: :іржач:

И если брать мужиков массой - таки да, привлекательность просто тела для них до 25, возможно.
Дальше уже от их (мужчин) ума зависит.

Дима, спасибо, повеселил темкой:D

Назад
Зверху Знизу