Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько лет.....?

Что вы говорите???
Может поговорим и о мужчинах? Как вы думаете, в каком возрасте мужчины дают жару в ****е??( при условии, что он умеет готовить)

В 16-17 - физиологически организм готов до 20 -30 совокуплений в день.
Вам уже ясно, где искать?
Готовить будет некогда:D

А ты им по емейлу - 100$ вложи в письмо и дела нет уже:)
С твоей ****уальной активностью если мне в каждый майл по сто баксов вкладывать...
То мне нужно всех бабушек переиметь и наследство с них получить.

С твоей ****уальной активностью если мне в каждый майл по сто баксов вкладывать...
То мне нужно всех бабушек переиметь и наследство с них получить.

Лучше быть богатым развратником ,чем бедным скромнягой;) :D

Шла 20 страница флуда )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а мужа так и не кастрировали :D

Крикливые женщины как всегда все перевернули с ног на голову. Вместо того чтоб с чем-то поспорить, с чем-то согласиться, а над чем-то и призадуматься - они начинают крик типа "А ты сам неудавшаяся женщина!" и так далее.Типа "сам *****". Грустно....Думать не хотят...Гораздо проще вбить в голову себе, подругам и раболепствующим мужьям фразу "женщина прекрасна в любом возрасте".....и всЁ! - и булочки можно трескать и за собою не следить ("приятная полнота украшает женщину") и думать ничего не надо ("а чего мне думать - ты же мужчина", "у женщин от думания морщины появляются").Эх, Вы!...

:D Димочка! а мы и соскучиться не успели
ну давай, просвещай. о чем девушки должны были задуматься? или ты и сам не знаешь, а так. лишь бы ляпнуть?

Крикливые женщины как всегда все перевернули с ног на голову. Вместо того чтоб с чем-то поспорить, с чем-то согласиться, а над чем-то и призадуматься - они начинают крик...
Дык...А мы по-твоему чем здесь занимались? Спорили, доказывали что-то друг другу. Или ты считаешь, если мы с чем-то не согласились, всех нас "крикливыми женщинами"?

ааа, так мы про не жрать булки здееесь, что ж вы раньше не сказали :іржач:

Назад
Зверху Знизу