Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько лет.....?

25-26 лет принципиальной разницы нет, я уже писал. Можно и в 30 и в 35 вызывать ****уальное желание - ****нуть просто так, а не потому, что "жена", "привык" и "так положено".

по поводу "****уальной привлекательности".Представьте себе ситуацию - Вы женаты, и с женой и детишками приехали на Вашем грузовичке (надеюсь Мерседесе, а не на грузовой ГАЗели)) ) ну хотя бы ... в Ялту. Вышли из машины - и Вы на отдыхе, и нет проблем - солнышко светит, заебавшая работа осталась в Харькове, жена рядом довольная)) Вами (какая-то нереальная ситуация получается гыгы...), детишки здоровые скачут. И тут Вы видите девушку/женщину, которую Вам в данной ситуации весьма хотелось бы ****НУТЬ.Несмотря на то, что жена рядом и ****уального голода нет и не предвидится. Просто потому, что она женщина.Потому, что она ТАКАЯ женщина!!!!
Вот это я и называю ****уальной привлекательностью, может правильно амеры называют это ***-appeal'ностью.... Надеюсь, вопросов по 40-летним женщинам больше не будет.
Повторяю, мы не рассматриваем ситуацию, когда 40-летний мужик говорит, что для него чрезвычайно ****уально привлекательна только его 40-летняя жена, не позволяя себе признаться себе в том, что прошедшая навстречу 20-летняя красотка для него просто НЕДОСТИЖИМА.
господи исуси(с)

разрешите Вам напомнить, какими именно двумя штукенциями Вы выиграли конкурс и получили ХХХ баллов в репу)))
Остаюсь искренне Ваш поклонник и этих двух штукенций!

так что Вам переживать нечего....

разрешите Вам напомнить, какими именно двумя штукенциями Вы выиграли конкурс и получили ХХХ баллов в репу)))
Остаюсь искренне Ваш поклонник и этих двух штукенций!

так что Вам переживать нечего....

любишь синтетику??? ;)

Есчо раз попытаюсь донести свою мысль. Просто тело - привлекательно для подростков, которые дрочат над журналами с голыми сиськами. А женская ****уальность и иже с ней привлекательность не зависит от возраста... Она зависит от женщины и природы, что наградила ее таким даром

забей на них:іржач: :іржач: :іржач:

25-26 лет принципиальной разницы нет, я уже писал. Можно и в 30 и в 35 вызывать ****уальное желание - ****нуть просто так, а не потому, что "жена", "привык" и "так положено".

по поводу "****уальной привлекательности".Представьте себе ситуацию - Вы женаты, и с женой и детишками приехали на Вашем грузовичке (надеюсь Мерседесе, а не на грузовой ГАЗели)) ) ну хотя бы ... в Ялту. Вышли из машины - и Вы на отдыхе, и нет проблем - солнышко светит, заебавшая работа осталась в Харькове, жена рядом довольная)) Вами (какая-то нереальная ситуация получается гыгы...), детишки здоровые скачут. И тут Вы видите девушку/женщину, которую Вам в данной ситуации весьма хотелось бы ****НУТЬ.Несмотря на то, что жена рядом и ****уального голода нет и не предвидится. Просто потому, что она женщина.Потому, что она ТАКАЯ женщина!!!!
Вот это я и называю ****уальной привлекательностью, может правильно амеры называют это ***-appeal'ностью.... Надеюсь, вопросов по 40-летним женщинам больше не будет.
Повторяю, мы не рассматриваем ситуацию, когда 40-летний мужик говорит, что для него чрезвычайно ****уально привлекательна только его 40-летняя жена, не позволяя себе признаться себе в том, что прошедшая навстречу 20-летняя красотка для него просто НЕДОСТИЖИМА.

Вы в своём уме любимых детишек в грузовичке возить?
пусть это хоть Iveco
я уж молчу о том что перевозить людей в кузове это вообще незаконно и негумано
ой сбиваете Вы меня с мысли
и даже своим ником
как читаю Ботаникъ так сразу предстваляю Вас окучивающим кустики ежевики
и сразу проникаюсь к Вам таким уважением что не могу вспомнить что там хотел писать по теме
вобщем Вы путаетесь немного с отношениями и желаниями
представьте себе что я неженатый мужчина
что-то изменилось?
если да то стало быть дело не в привлекательности женщин вокруг меня а если нет то зачем мне представлять себя женатым каким я не являюсь да ещё с детьми в грузовичке

мужчинки, у меня возник вопрос.....
а какую женщину вы бы хотели больше: что лежит как бревно(по неопытности конешно) и **** с ней напоминает какойто механический процесс или ту с которой **** возносит вас на вершину блаженства???????

Особенно, когда я вижу, как жена босса идет к машине, а при движении бедер видны края чулочков... М-м-м... Не могу не оценить ;)

Карина, держи себя в руках. Тут на форуме Стим и Mint, они будут нервничать.....

мужчинки, у меня возник вопрос.....
а какую женщину вы бы хотели больше: что лежит как бревно(по неопытности конешно) и **** с ней напоминает какойто механический процесс или ту с которой **** возносит вас на вершину блаженства???????

вобсчем Тантра и Дао рулят
и кеды непомеха

P.S. "мужчинки" как-то мерзко звучит

ох и скучно тут у вас в женском форуме - пару провокаторов в теме и из оставшихся половина ведущихся на их провокации
ушёл спать

Назад
Зверху Знизу