Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько лет.....?

Статус: Офлайн
Повідом.: 820
Сколько лет.....?

cколько лет отвендено природой жгнщине чтоб быть превликательной. Хотел сначала голосование прикрутить но во время понял что сколько людей столько и мнений. Вопрос так звучит - в каком возрасте (в среднеи) женщины для вас превликательны?
Мой ответ - с 18 до 25 лет...

да, 25 - верхний потолок, исключения НАСТОЛЬКО редки, что можно смело констатировать - до 25 не пристроила свою ... в теплое место - фиг пристроишь с выгодой.

некоторые в любом возрасте смотрятся отвратительно....
мое мнение: "потолок" для каждой женщины наступает индивидуально. зависит от того как она следила за своей внешностью....

Дима Ботаникъ сказав(ла):
cколько лет отвендено природой жгнщине чтоб быть превликательной. Хотел сначала голосование прикрутить но во время понял что сколько людей столько и мнений. Вопрос так звучит - в каком возрасте (в среднеи) женщины для вас превликательны?[br]
Мой ответ - с 18 до 25 лет...
Мой ответ - зависит от того сколько мне сейчас лет. :)
думаю в 60, 40ка летние барышни будут для меня крайне привлекательны.. :)

Ангел в кедах сказав(ла):
некоторые в любом возрасте смотрятся отвратительно....[br]
мое мнение: "потолок" для каждой женщины наступает индивидуально. зависит от того как она следила за своей внешностью....
Согласен. Единственное что стоит заметить - количество девушек которые за собой следят ( ногти , прическа и боевая раскраска это не элементы ухода) крайне мало. а 25 лет это тот возраст когда заканчивается "Природная",самоподдерживающаяся свежесть. А дальше нужно уже все это поддерживать и следить за собой. А наши барышни не умеют...

Дима, а ты привлекательненький...
Скока лет?
Снимай штанишки.

а 25 лет это тот возраст когда заканчивается "Природная",самоподдерживающаяся свежесть. А дальше нужно уже все это поддерживать и следить за собой. А наши барышни не умеют...

моя тетка в 35 выглядит очень даже ничего.....гдет на 25.....и это исключительно природа.....ничего инородного, даже крема.....

Ангел в кедах сказав(ла):
моя тетка в 35 выглядит очень даже ничего.....гдет на 25.....и это исключительно природа.....ничего инородного, даже крема.....
ну так это ж довольно индивидуальный процесс... хотя тут то что ничего инородного - незначит что ваша тетя за собой не следит...
... вообще странные ассоциации у наших женщин между словами "уход" и "инородные".
в первую очередь уход, это питание,спорт,нервная система и т.д... а "инородное" это уже для корекции отклонений в здоровье скорее :)

да, 25 - верхний потолок, исключения НАСТОЛЬКО редки, что можно смело констатировать - до 25 не пристроила свою ... в теплое место - фиг пристроишь с выгодой.
А что 25 и 28 большая разница? Или ты хочешь сказать, что стукнет твоей жене 25, ты разведешься и будешь искать помоложе девочку? И так по кругу?

А наши барышни не умеют...
Ой, только не нужно обобщать!

Сто пудов. Вот у меня есть несколько знакомых женщин от 30 до 40, их ухоженности, свежести и внешнему виду может позавидовать любая 20-ти летняя. Поэтому, это все сугубо индивидуально!

Мой ответ - зависит от того сколько мне сейчас лет. :)
думаю в 60, 40ка летние барышни будут для меня крайне привлекательны.. :)

ну тогда от 20 летних вообще будешь падать в обморок!

Дима Ботаникъ сказав(ла):
ну тогда от 20 летних вообще будешь падать в обморок!
ну дык, а почему потвоему много мужчин от инфарктов лет в 60 умирают ? :) :) :)

Так ты с исключением живешь? Так и запишем:)

Назад
Зверху Знизу