Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
Re: Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

Liberté;69790937 сказав(ла):
Это же просто какая-то неведомая ****ина. Вы вдумайтесь в новость: собрали 150 подписей, чтобы собрать заседание, на котором будут обсуждать постановление об обращении....

Вот это работа! Сидят и *** пинают, даже не стесняются: а давайте сделаем вид, что путем нечеловеческих усилий мы собрали аж 150 подписей (целый день только этим и занимались!!!), чтобы организовать внеочередное заседание (что вообще за гранью возможного!!!), на котором надо принять аж целое постановление об обращении к международному сообществу.

Вы шо-нить тут поняли, вообще?

Еееееее. :рл: А просто написать обращение к международному сообществу, минуя все эти сложные алгоритмы, не судьба?

За что люди бабки получают каждый месяц? Правильно, за болтовню и мозгоебство.

Я не понимаю, нахрен наворотили столько ракет и бомб почему было не ебнуть по ссср в 1962 был же удачный момент
Ясно ж было что враг и нужно решать

Мне интересно, на какой цифре сошлось сообщество. Более пяти лет это очень растяжимое понятие. Может кто-то вкратце описать результирующее мнение?

Всё это пальцем в небо, ничего интересного

Liberté;69791020 сказав(ла):
Киев бомбили, нам объявили, что началася война. В 1962 году Украина была частью СССР. Надеяться на то, что ебнули бы мимо нее, очень наивно. Но продолжайте вздыхать.

Не спорю, я даже не родился в те времена. Так что я не пострадал бы....
Суть в том, что потрачено громадные количество денег еа вооружение и все впустую
Империя зла осталась, русский фашизм не победили

Liberté;69791758 сказав(ла):
На западе нет никакого понятия "русского фашизма". На западе есть мнение, что США + ЕС не смогли победить свои стереотипы по отношению к России и до сих пор находятся в заложниках понятий холодной войны. Для них усиление позиций России в мировой политике - это возврат СССР. Хотя на самом деле это другая страна, просто не желающая быть младшим партнером США.

Русский фашизм имеет все атрибуты фашизма. Согласно классическим определениям.
В 1945 в гааге должны были сидеть рядом Гитлер и Сталин
Но вышла совсем другая история

США и Китай два полюса будущего мира. россия к сожалению занимает место сателлитов Китая
Лично я считаю что нужно возрождение японских империалистов

Я не понимаю, нахрен наворотили столько ракет и бомб почему было не ебнуть по ссср в 1962 был же удачный момент
Ясно ж было что враг и нужно решать

Интересно за что ты так ненавидишь своих родителей?

Которые пострадали от русских ******ов

Алё, все дома? Это твои родители, а не мои.
Мне то какое дело до того, страдали ли твои вообще и от чего именно?
Я и спрашиваю только потому, что носитель такой лютой ненависти социально опасен.
Так за что ты ненавидишь своих родителей?

Алё, все дома? Это твои родители, а не мои.
Мне то какое дело до того, страдали ли твои вообще и от чего именно?
Я и спрашиваю только потому, что носитель такой лютой ненависти социально опасен.
Так за что ты ненавидишь своих родителей?

Зачем ты задаешь *****ьные вопросы?
Лес рубят щепки летят.. На войне не без убитого
Японии пошла на пользу вправление мозга с помощью ядерной бомбы? Я считаю что очень даже.. Логика ясна.?

Зачем ты задаешь *****ьные вопросы?
Лес рубят щепки летят.. На войне не без убитого
Японии пошла на пользу вправление мозга с помощью ядерной бомбы? Я считаю что очень даже.. Логика ясна.?

А какие вопросы можно задавать *****у укрофашне?
Мураками почитай, если ты вообще что-то читаешь.
Судя по его произведениям, там глубоко травмированное общество. Хотя это имеет отношение не только и не столько к ядерной бомбе.
У тебя хотя бы аттестат об окончании сш есть, логики учитель?
И логика логикой, а родителей своих ты ненавидишь, ****!!!

А какие вопросы можно задавать *****у укрофашне?
Мураками почитай, если ты вообще что-то читаешь.
Судя по его произведениям, там глубоко травмированное общество. Хотя это имеет отношение не только и не столько к ядерной бомбе.
У тебя хотя бы аттестат об окончании сш есть, логики учитель?
И логика логикой, а родителей своих ты ненавидишь, ****!!!

Вообще ниочем.
Поток сознания
Чего ты на родителях зациклился.?
Сколько солдат положили в мв2?
Цель победить русский фашизм - оправдывает средства
Ты понимаешь вообще о чем я вообще говорю? Победу мв-2 нельзя считать полной в 1945
Доказано практически
Как можно было поступить это моё мнение

Liberté;69794128 сказав(ла):
Про русский фашизм нихера не понятно. Оно и понятно: электорат Зеленского-Порошенко как и сам Зеленский/Порошенко, не владеют достаточной лексикой для ясного изложения своих мыслей. Во-первых, потому что мыслей-то и нет, во-вторых, если они и есть, то очень неглубокие. Отсюда вывод: слова есть, эмоции - ууууУУУ, а выхлоп - как у алкоголика отрыжка.

Не понятно- я могу объяснить. Какие атрибуты фашизма отсутствует на россии?
Больше читать тут
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Російський_фашизм

Liberté;69802218 сказав(ла):
Конечно. А теракты в Нью-Йорке сделали американцы, чтобы разбомбить Афганистан.

Чувак, а ля француз. За тобой росийский *****ют волочится.

Ты еще и лесбианка. Смотри на родину будет тяжело возвращаться. Столько лет на выезде.
Приборы придется чик.

Liberté;69802218 сказав(ла):
Конечно. А теракты в Нью-Йорке сделали американцы, чтобы разбомбить Афганистан.

К.Боровой обоснованно полагает, что осуществить теракты 11 сентября какая-то там Алькаида была не в состоянии без помощи более могущесивенной силы, такой, как ФСБ. Уж слишком масштабная задача - скрытно внедрить будущих террористов в летные школы и потом одновременно угнать сразу несколько самолетов.

Американские спецслужбы получали данные о готовящихся терактах 11 сентября. Сам Боровой информировал тогда высокопоставленных американцев. Но, из-за головотяпства и из-за конкуренции между ФБР и ЦРУ данные были проигнорированы, результат мы знаем.

Войну в Афганистане, как мне кажется, Буш начал еще и потому, чтобы скрыть бесспорные промахи, недоработки и упущения в предотвращении терактов 11 сентября.

Если предположение верно, то все четко складывается. У пуйла был мотив устроить масштабный ****** против США. Дык ведь не в первый раз, а чо? Поговаривают, что Кеннеди был убит в результате чекистской спецоперации. И "Управление Т" (терроризм то бишь) при ЦК КПСС свое дело делало исправно. Например, чекисты организовали в свое время арафатовскую ООП, а потом, по предположению того же К.Б., было успешно создано и профинансировано ИГ.

Тут надо бы уточнить: сначала сдохнут, а потом уползут, или же наоборот, уползут, а потом сдохнут. Это важно.
Поверь! не важно, кости в любом варианте уползут сами или смоет дождь

круто зелю на форуме опустили

Liberté;69816011 сказав(ла):
Что нет? В основе любого закона стоит морально-этическая норма.

Тебя ****рус покусал?

Очередная ватная ***** окончательно вскрылась.

Назад
Зверху Знизу