Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
Ну, тут есть два антиаргумента.
1. Контрибуции и репарации за оккупацию, при помощи которых можно поднять и Крым и Донбасс.
2. Там осталось с гулькин хобот той ваты. Тем более, что им ничего не мешает и сейчас голосовать на украинских выборах.
Утин пока не поддаётся.
Может следующего президента принудят к репарациям. Кто знает.
Идёт шахматная партия.

Утин пока не поддаётся.
Ты *****?
Может следующего президента принудят к репарациям. Кто знает.
Ты *****?
Идёт шахматная партия.
Идёт ***ть ***** на выживание. Какие к херам шайхматы?

Так и не дорастём никогда, если не начнём прямо "вчера". :незнаю:

С воровской властью, (а у она у нас никогда и небыла неворовской с самого начала независимости),мы скоро придем к тому,что некому будет работать в Украине.И почти всем так званым "народным депутатам:рл:" *****.

С воровской властью, (а у она у нас никогда и небыла неворовской с самого начала независимости),мы скоро придем к тому,что некому будет работать в Украине.И почти всем так званым "народным депутатам:рл:" *****.
Харе скулить. Как ты хочешь заставить человека не воровать? *****, отпиздить, воспитать... Какие ещё варианты? :незнаю:

Харе скулить. Как ты хочешь заставить человека не воровать? *****, отпиздить, воспитать... Какие ещё варианты? :незнаю:

Но допустим пример на одном коррупционере.Способ народный и обжалованию не подлежит .:D Поймали,отрубили палец,предупредили: при повторе будет отрублена кисть руки.Отрублена уже и кисть-не доходит-по локоть,еще не доходит-до плеча.А если и это не помогает,беремся за вторую конечность и.тд.:DДумаю этот способ очень эффективный и поучительный.

Но допустим пример на одном коррупционере.Способ народный и обжалованию не подлежит .:D Поймали,отрубили палец,предупредили: при повторе будет отрублена кисть руки.Не доходит-по локоть,еще не доходит-до плеча.А если и это не помогает,беремся за вторую конечность и.тд.:D
Я конечнева не историк, но, кажись, подобными практиками балуют с древних времён. И что?
Я с тобой практически согласен. Я абсолютен в мыслях, что всех пьяных гондонов за рулём нужно как минимум лишать частей тела. Но ты реально веришь, что подобная "терапия" поможет избавиться от преступлений хотя бы на дорогах? :незнаю: Я уже давным давно брезгую смотреть криминальные новости Украины. Ибо это реальный трэш. ДТП-шная *****, тупая агрессия, что-то постоянно взрывается, кто-то кого-то постоянно режет.:рл:

Но ты реально веришь, что подобная "терапия" поможет избавиться от преступлений хотя бы на дорогах? :незнаю:

На мой взгляд пьяных водителей транспорта,попавшихся 3 раза,надо лишать прав пожизненно.Но власть имущих такой закон не допустит.Они в первых рядах по таких нарушениях.

Причём тут примеры? Ты логическую выкладку вываливай.:нудно:

Мне лень вываливать логическую выкладку.

Проще посмотреть на примеры, которые подтверждают или не подтверждают моё и твое мнение по этому вопросу.

Примеры, которые подтверждают моё мнение есть, это страны Балтии.

А примеров, которые подтверждают твоё мнение, я не знаю. :незнаю:

Мне лень вываливать логическую выкладку.

Проще посмотреть на примеры, которые подтверждают или не подтверждают моё и твое мнение по этому вопросу.

Примеры, которые подтверждают моё мнение есть, это страны Балтии.

А примеров, которые подтверждают твоё мнение, я не знаю. :незнаю:
Тебе точно не кажется, что аналогия "есть воры - есть пророссийское влияние" несколько ущербна? :незнаю:

Тогда мне не понятны твои примеры. Воров полно везде, а в Украине они только пророссийские? :незнаю:

В Прибалтике воров у власти нету.

Ну, практически нету.

По сравнению с Украиной, ясен ***.

Возможно, что по сравнению с Норвегией, например, воров у власти в Прибалтике больше. В процентном отношении, конечно.

Но в Норвегии нет русскоязычного населения, так шо Норвегию рассматривать не стоит в контексте этого вопроса.

В Прибалтике воров у власти нету.

Ну, практически нету.

По сравнению с Украиной, ясен ***.

Возможно, что по сравнению с Норвегией, например, воров у власти в Прибалтике больше. В процентном отношении, конечно.

Но в Норвегии нет русскоязычного населения, так шо Норвегию рассматривать не стоит в контексте этого вопроса.
В Бразилии, Египте, Китае и ещё в три тыщи пятьсотен стран тоже *****ы воруют?:незнаю:

Как? Штурмовать Перекоп?:confused:
Не знаю... Ну лобовая аттака на пулемёт не годится... Воинов нужно беречь...
Разработать план, подготовиться.... Ну а сейчас хотябы бы не голосовать за кума путина мертвечука

Назад
Зверху Знизу