Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
росія захотіла окупувати Крим і знайшла що робити, і робила, і окупувала, а в України значно більше козирів для повернення Криму, ніж було у Росії для окупації Криму. Україна межує з Кримом і може вести агітаційну і пропагандистську роботу, на боці України міжнародні Закони, на боці України ООН і країни світу і т.д. і все це можна і треба використовувати, щоб повернути Крим. Однак, Україна, влада, населення включили дурку «а що можна зробити» і нічого не роблять.
Всё это ***ня. Пока кремлёвские башни не выбросят белый флаг, кина не будет. :нудно:

И в Украине сейчас при власти воры. Как же мы можем заинтересовать крымчан хотеть вернуться под контроль Украины?

А зачем я должен "заинтересовать крымчан хотеть вернуться под контроль Украины?" (с)

Мне "крымчане" нафиг не облокотились.

Крым - Украина, а прописаные по адресу спокойно выписуются. Те, у кого российский паспорт - 90 дней.

И в Украине сейчас при власти воры. Как же мы можем заинтересовать крымчан хотеть вернуться под контроль Украины?

Может перед тем, как вести агитационную и пропагандисткую работу, стоит сделать так, чтобы в Украине не было воров у власти? :україна:
А на России при власти кто? :незнаю:

А зачем я должен "заинтересовать крымчан хотеть вернуться под контроль Украины?" (с)

Мне "крымчане" нафиг не облокотились.

Крым - Украина, а прописаные по адресу спокойно выписуются. Те, у кого российский паспорт - 90 дней.

Я предлагаю просто разровнять всё танками и посеять там укроп. Чисто из гуманистических соображений. :D

Это вопрос не ко мне, а к Местному.

Україна межує з Кримом і може вести агітаційну і пропагандистську роботу

Крым и Донбасс не нужен Украине. Тем более Донбасс разграблен.
Зачем они нужны? Ну вернуться они и сразу прибавиться про Российского электората.
Выберут Медведчука президентом и привет Москва?
Это тонкая игра.

Зачем они нужны? Ну вернуться они и сразу прибавиться про Российского электората.

Если в Украине не будет воров у власти, как сейчас, про-российского электората тоже не будет.

Выберут Медведчука президентом и привет Москва?
Это тонкая игра.
Ну, тут есть два антиаргумента.
1. Контрибуции и репарации за оккупацию, при помощи которых можно поднять и Крым и Донбасс.
2. Там осталось с гулькин хобот той ваты. Тем более, что им ничего не мешает и сейчас голосовать на украинских выборах.

Назад
Зверху Знизу