Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звучит вроде логично, но сразу возникает несколько вопросов:
1. Что означает "частью Западного мира", с юридической точки зрения?
2. Какова вероятность, что "Западный мир" введет эмбарго на продажу энергоносителей, особенно газа?
3. Насколько распространено среди украинского населения мнение, что "Западный мир", только и думает о том, как решить проблемы Украины?
не удивлен...
Когда аргументов нет, то обычно селюки на мат переходят и на личности![]()
не удивлен...
Когда аргументов нет, то обычно селюки на мат переходят и на личности![]()
Съездь сейчас и сравни.Дочка в 2010 году ездила... Тоже по графику воду подавали. Или тогда был правильный график?![]()
Крым будет оккупирован Россией до тех пор, пока Украина не станет частью Западного Мира. Тогда есть вероятность, что против *****ашки введут санкции, которые вынудят её отдать Крым законному владельцу, Украине.
Дело в том, что действия России были построены на силе и лжи.
А сила как и ложь факторы кратковременного действия.
=
Как известно «шило в мешке не утаишь».
В Крыму уже (даже у сторонников России) после эйфории от победы приходит «похмелье» (я имею ввиду обычных жителей).
У сторонников России в Крыму появляется чувство , что они были марионетками в какой-то игре.
=
Ведь самое главное — с какой целью это было сделано!
Хочется верить что цель - сделать жизнь жителей Крыма лучше. (во всяком случае так декларируется). Хотя методы «улучшения жизни» уже вызывают сомнения.
Тогда прикрой хлебало и не пори херни.Ты че...откуда деньги?!!!
Зима скоро, а я еще заготовки на зиму не сделал![]()
Послушай, чучело, я не собираюсь тебе что-либо объяснять. Просто на очередной твой тупой вяк в нашем диалоге ты получишь кляузу.Вот назови мне, хоть одну причину, почему я должен следовать твоим советам?
Свое хлебало завали и не давай советов, если тебя не просят![]()
Наверное Вы правы.Крым будет под Россией пока не найдется кто то решительный и не отберет его. Зависит от правительства . Если в ****е выберут Галустяна, а в Украине вернется Порошенко- то шансы будут.
По теме - Крым если и вернётся, то очень нескоро.
Его бездарно слили, просто отдали.
Вопросов к руководству 2014 года розлива масса