a999
A
Ну извините.
С кем не бывает... Уже ничего исправить не могу.
Может быть лучше коньячку?![]()
Ну так когда Крым вернётся под контроль Украины?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну извините.
С кем не бывает... Уже ничего исправить не могу.
Может быть лучше коньячку?![]()
Ну так когда Крым вернётся под контроль Украины?
после развала росс империи
Думаю Вы и сами можете все посчитать (это как на рыбалке, когда клюнула рыба на 3 кг., а леска на удочке рассчитана на 1,5кг., и нужно умело водить рыбу пока она не выбьется из сил), главное не вступать с РФ ни в какие переговоры по возврату Крыма из оккупации.Ну так когда Крым вернётся под контроль Украины?
Расчет , когда РФ уберется из Крыма, Вы, как я уже говорил, можете попробовать сделать сами.А когда развалится росс империя?
В СБУ пойдёте сдаваться или по привычке только на других стучите?С кем не бывает... Уже ничего исправить не могу.
Думаю Вы и сами можете все посчитать
От кого ты это узнал. Интервью брал?В Крыму уже (даже у сторонников России) после эйфории от победы приходит «похмелье» (я имею ввиду обычных жителей).
У сторонников России в Крыму появляется чувство , что они были марионетками в какой-то игре.
В СБУ пойдёте сдаваться или по привычке только на других стучите?
А когда развалится росс империя?
Пока путин и пока в России не начнётся гражданская война.Пока все события разворачиваются так ,что данный вариант вполне реален.Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?
Пока путин и пока в России не начнётся гражданская война.Пока все события разворачиваются так ,что данный вариант вполне реален.
Когда верхушка России решит ее развалить... Как впрочем и ссср история была
Шо за бредни.
Как вы себе это представляете? Вот сидит такой путин, сидит, а потом, бац, ему в голову приходит: а не развалить ли мне Россию? Во прикол будет.
D
Пока путин и пока в России не начнётся гражданская война.Пока все события разворачиваются так ,что данный вариант вполне реален.
Если цена на нефть будет низкой -
Не будет никакой гражданской войны... Отколется без шума Татарстан, Чечня, Сибирь.... Будет постепенно сниматься *******я
Та ну шо за ***ню ты несёшь.
В конце 90-х цена на нефть была 12 баков за бочку. Ничего от *****ашки не откололось. Тем более без шума.
Время меняется.. Нефть была дёшевая но пркупали ее много... Ты удивишься но Украина покупала русского газа на уровне Германии
Плюс сша поддержали россию
Сейчас всё иначе...
россия все слабее
Экономика в ****, Китай и санкции добьют
Твой случай особый...Ну хорошо, будем надеяться, что ты прав, и всё именно так и будет.
Она уже разваливается.А когда развалится росс империя?